آخر الأخبار
ticker الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية يلتقي وفد اتحاد المقاولين ticker عمان الأهلية تفوز بالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم ticker السير: أكثر من 300 ألف سائق مركباتهم جاهزة للشتاء ticker ضبط علكة مخالفة على شكل سجائر واغلاق بقالة في الرصيفة ticker مجلس النواب يطلب من الكتل تسمية أعضاء متخصصين لتشكيل اللجان ticker الأردن يوافق على استقطاب العمالة المنزلية من جمهورية بوروندي ticker الحكومة توافق على زيادة عدد المنح الكاملة من صندوق دعم الطالب ticker البيئة: تشكيل فريق متخصص لتفقد مختبرات المدارس وحصر المواد الكيماوية ticker لجنة للتحقيق بعد إصابة طلبة مدرسة إثر تسرب غاز من المختبر ticker الزراعة: سنسمح باستيراد 4 آلاف طن زيت زيتون ticker مذكرة نيابية تطالب الحكومة بتثبيت عمال المياومة ticker الأردن يسيّر قافلة مساعدات جديدة تضم 16 شاحنة إلى سوريا ticker إصابة طلبة مدرسة بضيق تنفس بعد تسرب غاز من المختبر ticker وزير المالية يلقي خطاب الموازنة أمام النواب الثلاثاء ticker العراق يتصدر قائمة مستوردي البضائع الأردنية بـ 484 مليون دينار ticker إغلاق 3 مراكز صحية شاملة في عمّان مؤقتا وتحويل المرضى ticker 20 عاما على تفجيرات عمّان .. منعطف حاسم في قطع دابر الإرهاب ticker تعطُّل مركبة في صويلح يتسبب بازدحام خانق ticker مدعوون لاجراء الامتحان التنافسي ticker الضفة الغربية تغلي .. وحرب "الزيتون" مستمرة

ذوو طفلة يدّعون وفاتها بخطا طبي في الزرقاء .. ويشكون للوزير

{title}
هوا الأردن -

توفيت طفلة تبلغ من العمر 11 عاما بعد اجراء عملية اثر انفجار الزائدة الدودية ببطنها في أحدى المستشفيات بالزرقاء .



وقال خال الطفلة المتوفية أنهم تقدموا بشكوى الى وزير الصحة لفتح تحقيق في حالة الوفاة كون التقصير كان طبيا من المستشفى بحسبهم .


واضاف بأن الطفلة راجعت طوارئ مستشفى الزرقاء الحكومي وكانت تعاني من الاسهال والاستفراغ حيث تم اعطاؤها ابرة في الوريد .

 

واوضح ان الطفلة راجعت في اليوم الثاني الطوارئ من شدة الالم وتم اجراء تحاليل كانت نتائجها ارتفاع كريات الدم البيضاء الى 18 الف مما يبين انها تعاني من التهاب شديد جدا حيث اجريت لها صورة اشعة للمعدة وكان تشخيص الاطباء انها تعاني من غازات واملاح وغادرت المستشفى بناء على تقرير الطبيب .

 

وبين خال الطفلة بأنها فقدت الوعي عند وصولها للمنزل مما استدعى لاعادة نقلها للمستشفى حيث اجريت لها تحاليل وصورة طبقية تبين وجود سوائل على الاحشاء ما استدعى دخول المستشفى واجراء عملية استكشافية بينت انفجار الزائدة الدودية وتم نقلها الى قسم العناية الحثيثة وتوفيت بعد 3 ايام .

 

واكد خال الطفلة المتوفية، أن والد الطفلة قدم بشكوى لمدير المستشفى للتحقيق بوفاة طفلتة الا ان المدير رفض اعطاؤه تصريح الدفن الا بعد سحب الشكوى او تشريح الطفلة الذي سيؤدي اخراج الاعضاء الداخلية وتشريح الراس ومن باب الضغط العاطفي حتى اخذ التصريح بعد اسقاط الشكوى، على حد تعبيره.

تابعوا هوا الأردن على