آخر الأخبار
ticker مدعي عام كاليفورنيا: سنقاضي إدارة ترامب بسبب نشر الحرس الوطني ticker روسيا: نجاح عملية تبادل أسرى حرب مع الجانب الأوكراني ticker الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا ticker مقتل خمسيني طعنا وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا ticker السلامي: اللاعبون الأكثر جاهزية سيلعبون امام العراق .. والتعمري مصاب ticker 963 عقارا تملكها غير الأردنيين منذ مطلع العام بانخفاض 13% ticker طلائع قوافل الحجاج تصل إلى حدود المدورة ticker حسان في عيد الجلوس: هنيئاً لنا بكم سيدي ticker الملك يشارك في المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات بفرنسا ticker الأردنيون يحتفلون بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي ticker الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض مع ترقب محادثات التجارة بين أميركا والصين ticker اكثر من 300 مليون سائح دولي في العالم خلال 3 أشهر ticker تراجع طفيف للجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو ticker الأشغال: مشاريع طرق بـ 97 مليونا تعكس رؤية الملك للتنمية المستدامة ticker كندا تتبنى نظام التمويل الإسلامي ticker الأسهم الآسيوية ترتفع والهندية لأعلى مستوى في أكثر من 7 أشهر ticker بعثة الحج العسكرية تصل إلى أرض الوطن ticker الملكة رانيا : "تي شيرت" المنتخب زي رسمي هاليومين ticker الآلاف يقضون العيد بالتنزه في إربد ticker ولي العهد للملك: دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة

جائزة الموظف المتميز في عمان العربية لـ"المزين، الحوراني،الروسان، والعواودة"

{title}
هوا الأردن -

قرر مجلس عمداء جامعة عمان العربية في الإجتماع الذي ترأسه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم بناء على تنسيب لجنة اختيار الموظف المتميز، منح الموظفة في دائرة الموارد البشرية السيدة نيفين المزين والموظف في مكتب رئيس الجامعة السيد عصام الحوراني مناصفة جائزة الموظف المتميز عن فئة عن فئة الإداريين للعام الجامعي 2018-2019.

 

ومنح الموظف في دائرة الإعلام والعلاقات العامة السيد نور الدين الروسان، والموظف في دائرة الهندسة والخدمات السيد علي العواودة مناصفة جائزة الموظف المتميز عن فئة الفنيين للعام الجامعي 2018-2019.

 

ونيفين المزين حاصلة على درجة البكالوريوس تخصص التسويق من جامعة البترا وتعمل حاليا في دائرة الموارد البشرية، وعصام الحوراني حاصل على درجة البكالورويس تخصص نظم معلومات حاسوبية من جامعة البلقاء ويعمل حالياً في مكتب رئيس الجامعة، ونور الدين الروسان حاصل على درجة البكالوريوس تخصص التسويق من جامعة عمان العربية ويعمل في دائرة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة ذاتها، وعلي العواودة حاصل على درجة الدبلوم في تخصص نظم التكييف والتبريد والتدفئة من كلية الحصن الجامعية ويعمل حالياً في دائرة الهندسة والخدمات.

 

وتعد جائزة الموظف المتميز إحدى الجوائز المهمة التي يسعى لها موظفو الجامعة وتعتمد على شروط يجب توافرها في الموظف المرشح للجائزة ومنها: أن يكون قد مضى على خدمة الموظف داخل الجامعة عام على الاقل، أن يكون حاصلأ على تقييم جيد جدا على الاقل لاخر عام، أن يتقيد المترشح بإرفاق الوثائق والتقارير الداعمة للتقرير المقدم من قبله مع مراعاة أن تكون رسمية ومؤرخة ومروسة، ولا يقبل طلب ترشح موظف صادر بحقه أي عقوبة.

 

وتمنح جائزة الموظف المتميز في الجامعة لفئة الاداريين والفنيين فقط وتنحصر المنافسة بهذه الالية للموظفين الشاغلين لوظيفة مساعد مدير فما دون.

 

تابعوا هوا الأردن على