آخر الأخبار
ticker إيران: لدينا برامج خاصة لمراقبة تنفيذ أمريكا لتعهداتها ticker ترامب: الاتفاق مع إيران سيفتح مضيق هرمز مجانًا .. فليتدفق النفط للعالم ticker قطر ترحب بالتوصل إلى اتفاق حول مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران ticker باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام ticker وزير النقل التركي: نستهدف والسعودية إنشاء سكك حديدية تربطنا بالأردن وسوريا ticker العمل: 5 آلاف دينار غرامة إلغاء التسفير للعمالة المخالفة ticker ترامب: غضبت من قرار نتنياهو الذي يفتقر للحكمة ticker لصرفها على صيانة المدارس .. الحكومة توافق على موازنة ضريبة المعارف 2026 - 2028 ticker استحداث إدارات متخصصة ومديريات في وزارة التنمية ticker لمواكبة متطلبات التنمية السياحية .. نظام جديد لسلطة إقليم البترا ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يستقبل 8979 مراجعا ticker الحكومة تمدد امتياز استكشاف وإنتاج البترول والغاز في الريشة إلى عام 2061 ticker استجابة لمقترحات جهات .. تعديل مرتقب على نظام الأبنية والتنظيم في عمّان ticker بحث التنسيق العسكري بين القوات المسلحة والبرية الأمريكية ticker الأردن وسوريا يعربان عن ارتياحهما إزاء التطور المستمر والنمو المضطرد في علاقاتهما ticker الخضير: استحدات مسرح ثالث في مهرجان جرش ticker تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن ticker الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% ticker منصة إلكترونية لتلقي ملاحظات الأردنيين على قانون الإدارة المحلية ticker السير تكشف سبب الازدحام الخانق داخل نفق الداخلية

الصحيفة الالكترونية لـ "عمان العربية" تحتفل بسنويتها الأولى

{title}
هوا الأردن -

تحتفل جامعة عمان العربية اليوم بالسنوية الأولى لإنطلاق صحيفتها الالكترونية.


ومنذ تأسيسها حرصت الصحيفة الالكترونية (aaunews.net) على أن تكون منبراً إعلامياً لكل الآراء، ورصد التطورات في قطاع التعليم العالي وإثرائها بالأفكار والبحوث من خلال إبداعات الخبراء البحثية.


وتلتزم الصحيفة الالكترونية بالمعايير المهنية من خلال عملها الإعلامي حتى تصبح المصداقية والدقة والتوازن في عرض الآراء ممارسة ونهجاً وليس شعارات، لذلك تخضع المادة المنشورة من خلال عمل فريق دائرة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة.


وتتضمن الصحيفة مادة متنوعة من المواد الصحفية ذات الصلة بالجامعة والقطاع الأكاديمي والمجتمع المحلي، وتخصيص مساحات للإبداعات الشبابية التي تعبر عن تطلعات جيل كامل تتيح لهم فرصة تحقيق المشاركة الكاملة لهم، كما تعمل على متابعة الأخبار السياسية والاقتصادية والثقافية والاجتماعية المتقاربة مع المجتمع الأردني سواء عربية أو عالمية.


وتتنوع أقسام الصحيفة التي تشرف على إدارتها دائرة الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة بين الاخبار المحلية تحت عنوان "وطنيات" والاخبار الدولية وقسم الاخبار الشبابية الذي جاءت بعنوان "شبابيات"، كما تتيح الصحيفة مساحات للاصدارات والابحاث والندوات فضلا عن تخصيصها قسما للتعليم العالي يناقش أهم التوجهات العالمية الجديدة في مجال التعليم والتعلم.


من جهته قال رئيس تحرير الصحيفة، مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ كمال فريج إن الصحيفة نجحت في خلق حالة تفاعلية داخل مجتمع الجامعة من جهة، والمجتمع المحلي من خلال الاشتباك مع القضايا الوطنية، مشيرا إلى أن الصحيفة وفرت نافذة للتعبير على الرأي المسؤول الملتزم المنسجم مع حرية التعبير والرأي، وعبرت عن رؤية ورسالة الجامعة في الريادة، والحوكمة الاكاديمية والادارية ، وتجسيد قيمة المسؤولية المجتمعية من خلال تغطيتها للانشطة داخل الجامعة والمجتمع.


وأكد الاستاذ فريج إن الصحيفة التي بلغ عدد متابعيها في عامها الأول (255) ألف متابع، حرصت على أن تكون منبراً إعلامياً لكل الآراء، ترصد التطورات في قطاع التعليم العالي وتثريها بالافكار والبحوث من خلال ابداعات الخبراء البحثية أو رصد الاخبار والانشطة، ملتزمة خلال عملها بالمعايير المهنية حتى تصبح المصداقية والدقة والتوازن في عرض الآراء ممارسة ونهجاً وليس شعارات.

تابعوا هوا الأردن على