آخر الأخبار
ticker ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس ticker انطلاق الجولات التأهيلية لسباق الدرفت الثالث ticker دوقرة يعزز صفوفه بالتعاقد مع الخطيب والشحادات ticker خلاف حكومي بين "الأشغال" و"المالية" يُجمّد استكمال مدرسة الطفيلة النموذجية ticker الدوريات الخارجية تتعامل مع حادث تدهور على طريق المطار ticker اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم ticker الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية ticker القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر ticker العين المجالي: إيران تسعى لجر دول المنطقة إلى الحرب واستخدامها أداة ضغط على واشنطن ticker السفير الصيني: زيارة الملك تفتح صفحة جديدة في الشراكة ticker الحنيطي يستقبل المهنئين بترفيعه إلى رتبة فريق الخميس ticker الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة ticker من هو رئيس هيئة الاركان اللواء الحراسيس؟ ticker إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ticker الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة لطلبة الثانوية الأجنبية ticker الملك يزور المطبعة الوطنية بمناسبة مئوية تأسيسها ticker الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية ticker بدء إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" ticker الإفتاء: التبرع بالأعضاء مباح شرعاً بشروط

ريادة الأعمال في "الشرق الأوسط" يبحث سبل التعاون مع برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة (WFP)

{title}
هوا الأردن -

التقى نائب رئيس جامعة الشرق الأوسط الدكتور محمود الوادي، مستشارة الشراكات الحكومية لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، السيدة مرح الخياط، بهدف بحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

 

وتناول اللقاء، الذي حضره مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط الدكتور عبد الرحمن زريق، استعراض قدمته السيدة مرح الخياط حول الانجازات التي تحققت خلال تنفيذ برنامج الاغذية العالمي في الاردن منذ تاسيسه عام 1964، تلخصت في مجموعة واسعة من المشاريع الإنمائية المحلية، اضافة لعرض فكرة برنامج مكافحة الجوع في الأردن عن طريق إقامة مشاريع إبتكارية وأفكار ريادية، وذلك بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الاعمال في الجامعة.

 

بدوره، أشار مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبد الرحمن زريق إلى إمكانية مكافحة الجوع من خلال مشاريع ابتكارية وريادية، مشددا على استعداد جامعة الشرق الاوسط من خلال المركز تقديم الخبرات الخاصةً في مجال المشاريع الإبتكارية وريادة الأعمال، مشيرا أن الطرفين اتفقا على إيجاد سبل تعاون مشتركة للقيام بما يلزم لمحاولة إنجاح هذا البرنامج.

 

تجدر الإشارة، إلى أن مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط ساهم بتقديم حلول ناجعة في مجال التنمية المستدامة من خلال افكار ابداعية ومشاريع رائدة، قدمها عدد من طلبة الجامعة وكوادر من دائرة الجمارك الأردنية وأصحاب مهن متنوعة من خارجها، وذلك من خلال المشاركة ببرنامج 100 يوم مسرعة أعمال، الذي أطلقه المركز مؤخرا.

 

تابعوا هوا الأردن على