آخر الأخبار
ticker مدعي عام كاليفورنيا: سنقاضي إدارة ترامب بسبب نشر الحرس الوطني ticker روسيا: نجاح عملية تبادل أسرى حرب مع الجانب الأوكراني ticker الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا ticker مقتل خمسيني طعنا وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا ticker السلامي: اللاعبون الأكثر جاهزية سيلعبون امام العراق .. والتعمري مصاب ticker 963 عقارا تملكها غير الأردنيين منذ مطلع العام بانخفاض 13% ticker طلائع قوافل الحجاج تصل إلى حدود المدورة ticker حسان في عيد الجلوس: هنيئاً لنا بكم سيدي ticker الملك يشارك في المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات بفرنسا ticker الأردنيون يحتفلون بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي ticker الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض مع ترقب محادثات التجارة بين أميركا والصين ticker اكثر من 300 مليون سائح دولي في العالم خلال 3 أشهر ticker تراجع طفيف للجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو ticker الأشغال: مشاريع طرق بـ 97 مليونا تعكس رؤية الملك للتنمية المستدامة ticker كندا تتبنى نظام التمويل الإسلامي ticker الأسهم الآسيوية ترتفع والهندية لأعلى مستوى في أكثر من 7 أشهر ticker بعثة الحج العسكرية تصل إلى أرض الوطن ticker الملكة رانيا : "تي شيرت" المنتخب زي رسمي هاليومين ticker الآلاف يقضون العيد بالتنزه في إربد ticker ولي العهد للملك: دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة

"الشرق الأوسط" تستضيف امتحان المحامين المتدربين

{title}
هوا الأردن -
استضافت جامعة الشرق الأوسط، الامتحان التحريري للمحامين المتدربين في دورته الشتوية 2019.
 
 
وعقد الامتحان الذي تقدم له 744 من المحامين المتدربين، وبإشراف لجنة امتحانية مشكلة من مجلس النقابة، من خلال جلسة واحدة في القاعات التدريسية للجامعة، والتي تم تجهيزها بالتنسيق مع مجلس النقابة لتتواءم مع متطلبات التقدم للامتحان التحريري.
 
 
وأثنى نقيب المحامين الأردنيين، الاستاذ مازن رشيدات، والذي تابع أولا بأول سير الامتحان، على استضافة جامعة الشرق الاوسط لمجريات الامتحان التحريري، مشيرا إلى حسن الترتيب والاستعدادات لعقده، مما أضفى طمأنينة على المتقدمين ونجاح عقد الامتحان، مثمنا في ذات الوقت دور الجامعة في تقديم كافة الخدمات الفنية واللوجستية، من إشراف وتجهيز القاعات، ما ينعكس إيجابا على تطور نوعية التعليم الحقوقي ومهنة المحاماة، وبما يخدم المهنة وسوق العمل، ويؤهل المحامين للوصول الى درجة الاحتراف.
 
 
من جانبه، أكد مساعد رئيس جامعة الشرق الأوسط، عميد كلية الحقوق، الدكتور أحمد اللوزي، أن اختيار الجامعة مجددا من قبل مجلس نقابة المحامين الأردنيين، لعقد هذا الامتحان الدوري بالنسبة للمتدربين المحامين، كان نتيجة طبيعية للسمعة الأكاديمية الطيبة والمرموقة التي تتميز بها جامعة الشرق الأوسط داخل الأردن وخارجه، خاصة وأن كلية الحقوق حاصلة على شهادة ضمان الجودة في المستوى الذهبي.
 
 
وتسعى جامعة الشرق الاوسط لتوطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع وسوق العمل وذلك انطلاقا من فلسفة الجامعة وأهدافها في بناء جسور التواصل داخل الجامعة وخارجها باعتبارها جامعة جادة ملتزمة وساعية للتعلم.
تابعوا هوا الأردن على