آخر الأخبار
ticker طالب عمان الأهلية الجعفري يفوز بفضية الدوري العالمي للكراتيه "هانغزو" 2025 ticker الصفدي: الأسرة الصحفية مقدرة ولها مكانة كبيرة ودور مشهود في الدفاع عن الوطن ticker النائب خميس عطية : سلمت مذكرة العفو العام للجنة الحريات العامة وعليهم صياغة مشروع القانون ticker ضبط 152 متسولًا في المفرق ticker إغلاق 5 منشآت تجارية اثر مخالفات صحية بالمفرق ticker الأردن يرحب باتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان ticker الهيئة الخيرية توزع أكثر من 111 ألف وجبة إفطار للصائمين في غزة ticker إتلاف 1058 كغم مواد غذائية بينها 210 في مستودع مطعم ticker انخفاض الحوادث السيبرانية الخطيرة بنسبة 51% ticker مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل ticker نتنياهو: سنقيل رئيس الشاباك بسبب انعدام الثقة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل أبو خلف ticker إرادة ملكية بتشكيل محكمة صلح غرب إربد ticker السياحة: فعاليات رمضانية في مواقع أثرية حتى نهاية الشهر ticker تراجع الاسترليني مقابل الدولار ticker العمل: نسعى لتمديد برنامج التشغيل الوطني حتى نهاية 2028 ticker الصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطتها الرمضانية ticker 427 مليون دينار الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي في 2024 ticker البنك الدولي يدرس طلب الحكومة تمديد مشروع يدعم الصناعة الأردنية ticker الصبيحي: 96 ألف متقاعد ينتظرون رفع الحد الأدنى لرواتبهم

الوقفي وبني هاني .. بطلان بحجم الوطن

{title}
هوا الأردن -
الوكيلان، مهند نصر عايش بني هاني، ومحمود عادل الوقفي، ظهرا بحجم الوطن، الأربعاء، حين قدما روحيهما حفظًا لأمن الأردن، وحماية لضيوفه الكرام.
 
لم يتلكأ البطلان، ولم تخفهما سكين المجرم المخضبة بالدماء، فأقدما بكل شجاعة وانقضا عليه، ولم يكن في حساباتهم غير حماية الضيوف، وأمن الوطن وسمعته، التي يحاول أن يلعب بها مخربون.
 
شجاعة ليست غريبة على البطلين اللذين تخرجا من مؤسسة درع الوطن وحصنه الحصين، وجبل أفرادها تراب الأردن من دمهم.
 
لقد أوفى بني هاني والوقفي بقسمهما، وكتبا بحروف من ذهب قصة عز وفخار، وأعلنا بكل وضوح أن هناك من يذود عن حمى الأردن وكرامة ضيوفه بالدم والروح.
 
لم ينتظر الوكيلان مساعدة، ولم تنسهما قساوة الطعنات قداسة الواجب، فكان دمهما ينزف، لكن همهما طرح المجرم أرضًا وإفشال مخططه الجرمي الذي انتهك الإنسانية.
 
من حق بني هاني والوقفي أن نفخر بهما، وهما يرقدان على سرير الشفاء، ومن حقهما علينا أن نكتب عنهما، ونجعل قصتهما البطولية درسًا وطنيًا شامخًا للأجيال.
 
ومن حقهما علينا أن نشد على أيديهما، ونقف معهما صفًا واحدًا في مسيرة الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، وحماية الضيوف الذين أتت بهم سمعة الأردن، وصيت طمأنينته الذائع في أرجاء العالم.
 
حمى الله الأردن عزيزًا شامخًا بأهله وجنده الأوفياء المخلصين، ومنّ على البطلين وجميع المصابين بالشفاء العاجل، والصحة الدائمة والعافية.
تابعوا هوا الأردن على