آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

الفنانان القديران أمل الدباس وزهير النوباني في رحاب عمّان الأهلية

{title}
هوا الأردن -
أستقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الاهلية في مكتبه صباح الاثنين 18-11-2019 الفنانين القديرين المبدعين أمل الدباس و زهير النوباني( اللذان شكلا نقطة تحوّل فارقة في تاريخ الدراما الأردنية والعربية ) بحضور السيدة ايناس الحوراني مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة والدكتورة راما الربضي عميد كلية العمارة والتصميم والدكتور عمران حسن نائب عميد الكلية والأستاذ الدكتور جمال عجور رئيس قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي بالكلية والدكتورة مارغو حداد عضو الهيئة التدريسية في القسم.
 
 
وقد عبر السيد الرئيس عن ترحيبه الحار بالضيفين الكريمين مذكرا أن الجامعة ملتزمة بالفن والفنانين من خلال الدعم المتواصل الذي تقدمه الجامعة للحركة الفنية في المجتمع الأردني.
 
 
وقد زار الفنانين القديرين قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي بكلية العمارة والتصميم واطلعا على مرافق القسم والنتاجات الإبداعية للطلبة ، ثم قاما بجولة بمبنى الأرينا الزاخر بالإمكانيات والتجهيزات اللازمة لصناعة الفن.
 
 
عقدت بعدها جلسة نقاشية تحت عنوان: "تحديات صناعة الدراما الأردنية في ظل المنافسة الإقليمية والعالمية"، بحضور الدكتورة راما الربضي عميد الكلية التي عبرت عن سعادتها بقدوم الضيفين الكريمين، وأشارت إلى توجه الكلية بتخصصاتها المتنوعة بالانفتاح على المجتمع المحلي بُغية تدعيم التشاركية مع مؤسساته، كما نوهت إلى أثر الفن في الارتقاء بالذائقة المجتمعية.
 
 
ثم تحولت الجلسة إلى حوار مفتوح بين الضيوف وطلبة القسم الذين طرحوالعديد من الأسئلة المتعلقة بسوق العمل وإمكانية استقطابهم للمشاركة في الأعمال الفنية.
 
 
وتأتي هذه الاستضافة في إطار تفعيل التواصل مع المؤسسات المعنية بالحركة الفنية في المجتمع الأردني.
تابعوا هوا الأردن على