آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

طلاب يستخدمون الغاز المسيل للدموع في مشاجرة بمادبا

{title}
هوا الأردن -

أصيب ثلاثة طلاب بحالة إغماء إثر استنشاقهم غاز مسيل للدموع استخدمه طلاب اخزين من مدرسة خاصة في مادبا إثر خلاف حدث بينهم اليوم الأربعاء وسط المدينة وتم نقلهم الى مستشفى النديم الحكومي لتلقي العلاج.

وقال مساعد مدير مستشفى النديم الحكومي الدكتور إبراهيم نصار ان ثلاثة فتية بأعمار 16و17 و18 وصلوا إلى قسم الإسعاف والطوارئ مصابين بإغماء إثر استنشاقهم غاز مسيل للدموع حسب ادعائهم.

وأضاف نصار انه تم تقديم الإسعافات الأولية لهم وحصلوا على تقرير طبي قضائي بحالتهم العامة وهي حسنة ما لم تحدث مضاعفات وتم إرسالهم إلى المركز الأمني الغربي.

من جانبه قال أولياء امر الطلاب الذين أصيبوا بحالة الإغماء بأن أبنائهم تعرضوا لاستنشاق غاز مسيل للدموع وهو يعتبر من المواد الخطرة يمنع استخدامها إلا من قبل الأجهزة الأمنية وتسالوا عن كيفية وقوع مثل هذه المواد بيد طلاب مدارس.

وأضافوا أنهم تقدموا بشكوى لدى المركز الأمني الغربي بعد أن احتصلوا على تقارير طبية تفيد بحالتهم العامة والسير بإجراءات القضائية اللازمة.

وقال مصدر أمنى في مديرية شرطة مادبا انه تم التحقيق بالقضية من قبل المركز الأمني الغربي وسيصار إلى تحويلها للجهات القضائية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بهذه القضية والتحقيق بكيفية حصول الطلاب على هذه المواد المحظورة واستخدامها من المحرمات إلا للجهات ذات الاختصاص.

وشكل مدير تربية مادبا طايل المناصير لجنة تحقيق وتحقق للوقوف على أسباب استخدام الغاز المسيل للدموع من قبل طلاب في مدرسة خاصة بمادبا.

تابعوا هوا الأردن على