آخر الأخبار
ticker ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس ticker انطلاق الجولات التأهيلية لسباق الدرفت الثالث ticker دوقرة يعزز صفوفه بالتعاقد مع الخطيب والشحادات ticker خلاف حكومي بين "الأشغال" و"المالية" يُجمّد استكمال مدرسة الطفيلة النموذجية ticker الدوريات الخارجية تتعامل مع حادث تدهور على طريق المطار ticker اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم ticker الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية ticker القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر ticker العين المجالي: إيران تسعى لجر دول المنطقة إلى الحرب واستخدامها أداة ضغط على واشنطن ticker السفير الصيني: زيارة الملك تفتح صفحة جديدة في الشراكة ticker الحنيطي يستقبل المهنئين بترفيعه إلى رتبة فريق الخميس ticker الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة ticker من هو رئيس هيئة الاركان اللواء الحراسيس؟ ticker إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ticker الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة لطلبة الثانوية الأجنبية ticker الملك يزور المطبعة الوطنية بمناسبة مئوية تأسيسها ticker الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية ticker بدء إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" ticker الإفتاء: التبرع بالأعضاء مباح شرعاً بشروط

توقع تقديم 55 ألف طلب استفادة من صندوق دعم الطالب الجامعي

{title}
هوا الأردن -
بلغ عدد الطلبات المقدمة للاستفادة من المنح والقروض التي ينفذها صندوق دعم الطالب الجامعي التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي نحو 24 ألف طلب، وفق تصريح لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، محي الدين توق، الذي توقع أن يرتفع العدد مع انتهاء فترة التقديم الخميس المقبل إلى 55 ألف طلب.
 
 
وكانت عملية تقديم طلبات الاستفادة من البعثات والمنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2019-2020، بدأت صباح أول من أمس.
 
 
من جانب آخر، أوقف مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها قبول طلبة جدد في تخصص الأمن السيبراني لمستوى البكالوريوس في جامعة اليرموك، واستمرار الاعتماد الخاص لتخصص تكنولوجيا معلومات الأعمال برنامج البكالوريوس في الجامعة نفسها.
 
 
ووافق، خلال جلسة عقدها برئاسة الدكتور بشير الزعبي، على استمرارية اعتمادية شهادة ضمان الجودة للسنة الثالثة وفق معايير ضمان الجودة لجامعة البترا، وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص الكيمياء- برنامج البكالوريوس بالجامعة نفسها، ورفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص إدارة الأعمال- البكالوريوس بجامعة عمان الأهلية.
 
 
وقرر المجلس تأجيل البت بالاستمرار في الاعتماد الخاص لتخصص الإرشاد النفسي والتربوي- الماجستير، والاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص التربية الخاصة- البكالوريوس بجامعة عمان العربية.
 
 
واجل البت بالاستمرار في الاعتماد الخاص لتخصص (علم النفس التربوي/ برنامج الماجستير) فيما وافق على الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص (الأصول والإدارة التربوية/ برنامج الماجستير) وعلى الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص (المناهج وطرق التدريس/ برنامج الماجستير) في جامعة عمان العربية.
 
 
وقرر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الصحافة والإعلام في الجامعة العربية المفتوحة- فرع الأردن.
تابعوا هوا الأردن على