آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحنيطي ticker بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام الخامس على التوالي ticker المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 ticker صيدلة عمان الأهلية تهنئ خريجها عبد العزيز محمد بمناسبة فوزه بجائزة أفضل إنجاز من شركة فارما الدولية ticker عمان الأهلية تفوز بالذهب في بطولة الجامعات الأردنية للشطرنج ticker رئيس جامعة عمّان الأهلية يستقبل وزير الدولة للشؤون القانونية ويؤكد أهمية دعم الثقافة القانونية ticker للعام السادس على التوالي .. زين راعي الاتصالات الحصري لمؤتمر العقبة الدولي للتأمين ticker العربي الإسلامي يشارك في مبادرات البنك المركزي للتوعية والتثقيف المالي للعام 2025 ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية

مشروع استثماري أردني عراقي في الزرقاء

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني أن هيئة الاستثمار معنية بتوجيه الاستثمارات النوعية إلى كافة محافظات المملكة وتمكينها لضمان نجاحها، جاء ذلك خلال وضعه لحجر الأساس لمشروع الزرقاء سيتي مول.

وأكد الوزني أن التوجيهات الملكية السامية كانت واضحة للحكومة في تسهيل كافة الإجراءات أمام المستثمر بشكل يساعده على نجاح استثماره والتوسع به.

مؤكداً أن هيئة الاستثمار هي بيت المستثمر وهي المعنية بتمثيل المستثمر أمام كافة الجهات الحكومية بما يضمن اختصار الوقت والجهد عليهم.

وأضاف: أن هذا المشروع سيعمل على خدمة محافظة الزرقاء وسيوفر فرص عمل مباشرة وغير مباشرة لأبناء المحافظة، إضافة إلى دوره التنموي فيها، كما أن نجاح هذا المشروع يعتبر قصة نجاح ستساهم في جذب الاستثمارات الجديدة للمملكة.

من جانبه، أكد المستثمر قيس العنزي أن هذا الاستثمار يعتبر شراكة أردنية عراقية وسيعمل على توفير أكثر من ٣٠٠ فرصة عمل وبحجم استثمار يزيد عن ٧٥ مليون دولار أمريكي، وقال أنه تم اختيار محافظة الزرقاء لإقامة هذا المشروع نظراً لموقعها الاستراتيجي، إضافة إلى توفر الكوادر البشرية المؤهلة في المحافظة، وتعاون من كافة الجهات الحكومية في المملكة.

وأثنى المستثمر على الجهود التي تبذلها هيئة الاستثمار خاصة في سرعة الإجراءات والمتابعة المتواصلة مع المستثمرين.

وعلى هامش الزيارة إلى محافظة الزرقاء، قام رئيس هيئة الاستثمار و محافظ الزرقاء ورئيس غرفة الصناعة ورئيس المجلس المحلي في المحافظة بزيارة ميدانية لمنشآت استثمارية صناعية داخل المحافظة بهدف التعرف على سير العمل في تلك المنشآت وتقديم الدعم والتمكين لها والمتابعة لاستمرار نجاحها.

تابعوا هوا الأردن على