آخر الأخبار
ticker طالب عمان الأهلية الجعفري يفوز بفضية الدوري العالمي للكراتيه "هانغزو" 2025 ticker الصفدي: الأسرة الصحفية مقدرة ولها مكانة كبيرة ودور مشهود في الدفاع عن الوطن ticker النائب خميس عطية : سلمت مذكرة العفو العام للجنة الحريات العامة وعليهم صياغة مشروع القانون ticker ضبط 152 متسولًا في المفرق ticker إغلاق 5 منشآت تجارية اثر مخالفات صحية بالمفرق ticker الأردن يرحب باتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان ticker الهيئة الخيرية توزع أكثر من 111 ألف وجبة إفطار للصائمين في غزة ticker إتلاف 1058 كغم مواد غذائية بينها 210 في مستودع مطعم ticker انخفاض الحوادث السيبرانية الخطيرة بنسبة 51% ticker مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل ticker نتنياهو: سنقيل رئيس الشاباك بسبب انعدام الثقة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل أبو خلف ticker إرادة ملكية بتشكيل محكمة صلح غرب إربد ticker السياحة: فعاليات رمضانية في مواقع أثرية حتى نهاية الشهر ticker تراجع الاسترليني مقابل الدولار ticker العمل: نسعى لتمديد برنامج التشغيل الوطني حتى نهاية 2028 ticker الصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطتها الرمضانية ticker 427 مليون دينار الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي في 2024 ticker البنك الدولي يدرس طلب الحكومة تمديد مشروع يدعم الصناعة الأردنية ticker الصبيحي: 96 ألف متقاعد ينتظرون رفع الحد الأدنى لرواتبهم

الشحاحده لم يتم منح رخصه واحده لاستيراد زيت الزيتون

{title}
هوا الأردن -
بين وزير الزراعة م ابراهيم الشحاحده خلال لقاءه عدد من مزارعي الزيتون في محافظة عجلون ان وزارة الزراعة لم تمنح اي شخصية عادية او اعتبارية رخصة لاستيراد زيت الزيتون وعملت الى جانب الجمارك على اتلاف كميات كبيرة وصغيرة من زيت الزيتون عبر المعابر الحدودية.
 
 
واكد الشحاحده ان الوزارة ماضيه في دعم تسويق زيت الزيتون للمؤسسات الرسمية والعسكرية وذلك بناءا على توجيهات جلالة الملك المعظم خلال زيارته للمهرجان بان يتم تسويق تلك المنتجات عبر المؤسسات المختلفة .
 
 
وذكر الشحاحده ان هذا الموسم شكل حالة استثنائية ووفره في انتاج زيت الزيتون وخاصة في شمال المملكة وسنعمل على ايجاد طريقة لتعبئة منتج الزيت في عبوات اقتصادية لتسهيل عملية تسويقة بالاضاقة الى جهد الوزارة حاليا في التواصل مع دول الخليج وعدد من دول العالم لدفع التسويق للمنتج المحلي من زيت الزيتون.
 
 
ونوه الشحاحده الى تشاركية مفتوحه مع المزارعين والمعاصر وايجاد كافة الوسائل لدعم التسويق لمنتج زيت الزيتون وانني وقفت بشكل شخصي خلال مهرجان الزيتون طوال ايام المهرجان للوقوف على احتياجات اخواتنا المشاركات وتقديم كل جهد يدعم زيادة مبيعات المهرجان وتحقيق الفائدة للمجتمعات الريفية وهذا شرف لي كما هو حماية المنتج المحلي وخاصة الزيت الذي ندعم حمايتة بكل ما استطعنا .
 
 
وثمن الحضور وبحضور رئيس اتحاد المزارعين وعدد من النواب جهد الوزارة والوزير في سرعة التواصل مع المزارعين والعمل على تسويق منتج الزيت.
تابعوا هوا الأردن على