آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

بعد تعطل 8 سنوات .. تشغيل فندق "كراون بلازا" البترا

{title}
هوا الأردن -

أكد مدير الشركة الوطنية للتنمية السياحية الدكتور مراد البواب ان سيتم البدء بتشغيل فندق "كراون بلازا" البترا بعد عام ونصف من تاريخه، وبعد إحالة العطاء الأخير لإحدى شركات المقاولات الأردنية.



وقال البواب في تصريحات خاصة لبرنامج "وسط البلد" مع الدكتور هاني البدري، على راديو "فن"، إن الفندق سيعمل بحلة جديدة بعد إدخال توسعة على غرفه ومرافقه العامة، بمساندة عدة جهات حكومية ذات الاختصاص، بعد تعطل عن العمل دام لأكثر من ٨ سنوات.



وبين البواب أن الفندق تعدى مفهوم الصيانة، "بل هو إعادة توسعة وتأهيل وتجميل، لإستقبال واستيعاب عدد سياح أكبر، حيث سيصل عدد الغرف إلى ١٤٨ غرفة وشاليه، وكذلك سيوفر ما يقارب ٢٥٠ فرصة عمل لأبناء المجتمع المحلي اضافة الى مئات فرص العمل غير المباشرة.



وأشار البواب إلى ان إعادة تأهيل الفندق (القديم - الحديث) والمقام منذ أكثر ٣٠ عاماً، احتاج إلى جهد ووقت كبير من قبل المهندسين القائمين على المشروع، وذلك لإدخال كافة التكنولوجيا الحديثة في مرافق الفندق، وموائمة غرفة ومرافقه مع زوار المدينة الأثرية وخصوصية المدينة الوردية للحفاظ على تراثها الذي يعتبر احد اهم مواقع التراث العالمي، مؤكدا ان كراون بلازا البتراء وهو اكبر واهم فنادق المدينة والوحيد من داخل المنطقة الأثرية وسيكون له اثر كبير في استيعاب الأعداد المتزايدة من زوار البتراء من مختلف دول العالم حيث ان عمليات التحديث الدقيقة التي تتم في الفندق تأتي لاستثمار هذا التزايد غير المسبوق من أعداد السياح من العالم للمدينة .

تابعوا هوا الأردن على