آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها

بالصور .. المومني يفاجىء موظفي مياه جرش بزيارة تفقدية وهكذا كان رد فعلهم

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

فاجىء مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس منتصر المومني كوادر ادارة مياه جرش بزيارة تفقدية هي الأولى من نوعها عقب توليه منصبه الوظيفي الجديد مديرا عاما للشركة . 

 

حيث اطلع المومني على اجراءات ادارة مياه جرش في توفير مصادر مياه الشرب ، وبحث خلال لقاءه مدير الادارة المهندس محمود الطيطي سبل تعزيزاليات العمل بما يحقق منظومة الأمن المائي للمواطنين في محافظة جرش وزيادة حصة المحافظة من المصادر المائية ، اضافة الى حجم الاعمال المنفذة في مشاريع استبدال شبكات المياه بالمحافظة لتقليل نسب الفاقد وضمان وصول المياه في مواعيدها المعلنة للمواطنين . 

 

واستمع المومني الى شرح مفصل من الطيطي والطاقم الفني على استراتيجية تنفيذ الخطة الاستراتيجية لعام 2020 . 

 

كما التقى عدد من الموظفين الذين استقبلوا المومني بحفاوة كبيرة مقدمين له التهاني لتعيينه مديرا عاما للشركة بعد ان شغر موقع مدير ادارة اربد وجرش ، مثمنين هذا القرار الذي يصب في مصلحة العمل باعتبار المومني من اكفىء مهندسي الشركة المشهود لهم بعلاقته الطيبة مع المواطنين والميدان الى جانب الموظفين. 

 

ولفت الموظفين الى ان المومني من الكفاءات القليلة التي ادارت ملف المياه باهتمام بالغ حيث سبق وان تم في عهده وخلال ادارته لمياه جرش بطرح عطاء بلغت قيمته ما يزيد عن 5 مليون دينار لاستبدال خطوط وشبكات مياه كافة مناطق المحافظة وتأمين المواطنين بمياه الشرب خلال ازمة شهدتها المحافظة واشرافه المباشر على تنفيذ هذه المشاريع وتطوير كفاءة الابار الارتوازية في المحافظة . 

 

مؤكدين على ثقتهم بالادارة الحالية للشركة بقيادة المومني وادارة المياه في جرش ممثلة بالمهندس محمود الطيطي والتي تاخذ على عاتقها تنفيذ خطة استراتيجية لتوفير مصادر مياه الشرب ورفع حصة المحافظة من التزود المائي بما سينعكس ايجابا على الخدمات المقدمة لابناء المحافظة . 

 

شاهدوا الصور : 

 

تابعوا هوا الأردن على