آخر الأخبار
ticker إيران: لدينا برامج خاصة لمراقبة تنفيذ أمريكا لتعهداتها ticker ترامب: الاتفاق مع إيران سيفتح مضيق هرمز مجانًا .. فليتدفق النفط للعالم ticker قطر ترحب بالتوصل إلى اتفاق حول مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران ticker باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام ticker وزير النقل التركي: نستهدف والسعودية إنشاء سكك حديدية تربطنا بالأردن وسوريا ticker العمل: 5 آلاف دينار غرامة إلغاء التسفير للعمالة المخالفة ticker ترامب: غضبت من قرار نتنياهو الذي يفتقر للحكمة ticker لصرفها على صيانة المدارس .. الحكومة توافق على موازنة ضريبة المعارف 2026 - 2028 ticker استحداث إدارات متخصصة ومديريات في وزارة التنمية ticker لمواكبة متطلبات التنمية السياحية .. نظام جديد لسلطة إقليم البترا ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يستقبل 8979 مراجعا ticker الحكومة تمدد امتياز استكشاف وإنتاج البترول والغاز في الريشة إلى عام 2061 ticker استجابة لمقترحات جهات .. تعديل مرتقب على نظام الأبنية والتنظيم في عمّان ticker بحث التنسيق العسكري بين القوات المسلحة والبرية الأمريكية ticker الأردن وسوريا يعربان عن ارتياحهما إزاء التطور المستمر والنمو المضطرد في علاقاتهما ticker الخضير: استحدات مسرح ثالث في مهرجان جرش ticker تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن ticker الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% ticker منصة إلكترونية لتلقي ملاحظات الأردنيين على قانون الإدارة المحلية ticker السير تكشف سبب الازدحام الخانق داخل نفق الداخلية

هندسة "الشرق الأوسط" تنظم محاضرة تعريفية حول برنامج "دكتور لكل مصنع"

{title}
هوا الأردن -

نظمت كلية الهندسة في جامعة الشرق الأوسط، محاضرة تعريفية حول البرنامج الوطني لربط الصناعة مع الأكاديميا "دكتور لكل مصنع"، ألقاها مدير البرنامج سعادة الدكتور يوسف العبدللات .

 

واستعرض الدكتور العبدللات خلال المحاضرة، التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، وعميد كلية الهندسة الدكتور أمجد زينو، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، محاور ورؤية ورسالة البرنامج، التي تقوم على تحقيق شراكة فعالة وواقعية ما بين القطاع الصناعي والمؤسسات الأكاديمية، موضحا أن البرنامج يهدف للاستفادة من خبرات أعضاء الهيئة التدريسية لتعزيز إمكانات الشركات الصناعية ورفع درجة تثقيفها من الناحية التقنية والتكنولوجية، وتهيئتها للمنافسة على المستوى الوطني.

 

وكان نائب رئيس الجامعة الدكتور علاء الدين الحلحولي، بحث مع الدكتور يوسف العبدالات قبيل انعقاد المحاضرة، تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والبرنامج الوطني لربط الصناعة مع الأكاديميا، بهدف تعزيز دور البحث العلمي التطبيقي الذي تقوم به المؤسسات الاكاديمية لخدمة الاقتصاد والصناعة الوطنية، وتعزيز المكون التكنولوجي لدى شركاتنا الصناعية سعياً نحو تطورها وتعزيز تنافسيتها.

 

يذكر ان البرنامج الوطني (دكتور لكل مصنع) هو مشروع أنشئ كفكرة تهدف الى تعزيز دور البحث العلمي التطبيقي الذي تقوم به المؤسسات الاكاديمية لخدمة الاقتصاد والصناعة الوطنية، وتعزيز المكون التكنولوجي لدى الشركات الصناعية، سعيا نحو تطورها وتعزيز تنافسيتها.

تابعوا هوا الأردن على