آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

معالجة 4076 شكوى حول الاتصالات بـ 2019

{title}
هوا الأردن -
عالجت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات 4076 شكوى تتعلق بتقديم خدمات الاتصالات والخدمات البريدية من قبل المستفيدين خلال عام 2019 بنسبة 89 بالمئة.
 
وأشار رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور إلى أن الشكاوى غير المعالجة ما زالت ضمن المهل الزمنية الممنوحة للشركات، والتي تتعلق بشكاوى ضعف التغطية وتدني جودة المكالمات التي تحتاج مدة طويلة لحين التحقق والفحص والمتابعة مع الشركات المعنية.
 
واضاف ان اجمالي الشكاوى بلغ 4582 شكاوى خلال 2019 مقارنة مع 3488 شكوى عام 2018، توزعت بين 2666 شكوى حول خدمات الانترنت، و1732 شكوى حول خدمات الهاتف الخلوي و148 شكوى حول خدمات الهاتف الثابت، و36 شكوى حول الخدمات البريدية.
 
وأكد أهمية الدور الذي تقوم به الهيئة في مجال حماية مصالح المستفيدين من خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد، داعيا المشتركين الذين لديهم أي شكوى من خدمات الاتصالات أو الخدمات البريدية إلى تسجيل الشكوى لدى الشركة مزودة الخدمة وحال عدم حل المشكلة و/أو الرضا عن طبيعة الحل بعد منح الشركة المهلة الكافية للتحقق من الشكوى، أن يتقدموا بشكوى مباشرة للهيئة من خلال قنوات الاتصال المتاحة لهذه الغاية سواء من خلال الرقم المجاني من اي هاتف أرضي أو خلوي 117000، أو من خلال الموقع الالكتروني للهيئة WWW.TRC.GOV.JO، أو من خلال البريد الالكتروني TRC@TRC.GOV.JO، COMPLAINTS&ENQUIRIES@TRC.GOV.JO أو من خلال منصات الهيئة للتواصل الاجتماعي أو الحضور شخصياً، أو عن طريق فاكس الهيئة 5690830.
 
كما دعا المشتركين إلى تسجيل الشكوى لدى الشركة مزودة الخدمة من خلال أي من قنوات الاتصال المتاحة لهذه الغاية، وليس من خلال مندوبي المبيعات، والاطلاع على تفاصيل الخدمة المراد الاشتراك بها وبنود عقود الاشتراك قبل توقيعها لمعرفة كافة الحقوق والواجبات لكلا الطرفين مع التأكيد ان بنود العقد هي ملزمة للطرفين وليس الوعود الشفوية التي يطلقها مندوب المبيعات.
 
وأشار إلى تسجيل الشكوى والاشتراك مستمر وليس مفصولا، وبخلاف ذلك لن تتمكن الهيئة من التحقق من الخدمة و/أو ستتحول الشكوى من شكوى على خدمة اتصالات إلى نزاع مالي، وأن النزاعات المالية تخرج عن صلاحية الهيئة ومحاكم المملكة هي صاحبة الصلاحية للنظر والبت في هذه الشكاوى.
تابعوا هوا الأردن على