آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ" ticker 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

زريقات: شكوى رسمية لمن قام بتصوير فيديو وجود صرصور في جهاز الانعاش بمستشفى البشير

{title}
هوا الأردن -
أوضح مدير عام مستشفيات البشير الدكتور محمود زريقات ان من قام بتصوير فيديو وجود صرصور في جهاز الانعاش بقسم الانعاش بمستشفى البشير كان لغرض ما وبهدف تشويه سمعة هذه المؤسسة العريقة واجزم ان هناك من له مصلحة بذلك.
 
وتالياً نص البيان : 

منذ الأمس مقطع لفديو متضمن وجود صرصور على احد أجهزة الإنعاش في قسم الإنعاش لمستشفى حكومي وقد نسب في احد المواقع إلى مستشفى الإسعاف والطواريء في مستشفيات البشير فارجو العلم بما يلي :
 
يراجع مستشفيات البشير يوميا حوالي (٩٠٠٠) مريض لدى العيادات الخارجية وأقسام الإسعاف والطوارئ وتعتبر مستشفيات البشير الأكثر اقتضاضا بالمراجعين والمرافقين إذ يتجاوز العدد الكلي (٣٠٠٠٠) الذي يدخل مرافق وغرف وساحات مستشفيات البشير وغرف الإنعاش والعناية الحثيثة بها فرق طبية وتمريضية ومسانده على مدار الساعة بمتوسط ٣ مقدمي الخدمة لكل مريض وأجهزة الإنعاش لا تتوقف عن الاستخدام ولو لدقيقه واحدة والغريب بالأمر بأن مستوى النظافة في مرافق واماكن تلقي الخدمة وصل إلى مستوى الجيد جدا في الطوارىء والى درجة الممتاز كما هو في أقسام الأطفال والخداج وبعض أقسام الباطني وغيرها .
 
 
ومستشفيات البشير تشهد أعمال صيانة واعادة تاهيل في أغلب المواقع وكانها ورشة متكاملة وفي كل مكان وجميعها بهدف رفع مستوى الخدمات وتحسينها ورفع مستواها لترقى لتوقعات المرضى والتي تصب بالتالي في مصلحة المريض والمراجع، وإذا تكلمنا بأرقام فقد أجريت في مستشفيات البشير (٣٢٣٠٠) عملية جراحية في العام ٢٠١٩ باخطاء لا تتجاوز الواحد في الالف ولدى مستشفىيات البشير (١٢٥٠) طبيب من بينهم كبار الاستشاريين في علوم الطب وعلى مستوى المملكة والوطن العربي وهذا فخر لكل أردني.
 
 
اؤكد بأن شركات النظافة تكبدت غرامات تجاوزت ال(٢٠٠) الف دينار في العام ٢٠١٩ ما حفزتهم لتقديم خدمات جيدة وجيدة جدا ونطمح للوصول للممتاز، أجزم ان من قام بهذا العمل كان لغرض ما وبهدف تشويه سمعة هذه المؤسسة العريقة واجزم ان هناك من له مصلحة بذلك ولكن اعلمكم بانني قمت بتحضير شكوى رسميه ليتم تقديمها غدا للنائب عام عمان ضد من قام بتصوير هذا المقطع المسيء ومن تواطوء معه وكيف به أن يصور في غرفة الإنعاش بالرغم من وجود لوحات تحذيرية بمنع التصوير بشتى الوسائل.
 
 
كما وادعو الأخوة الصحفيين والاعلاميين وتصريح مطلق من إدارة المستشفيات بالدخول دون أي تنسيق مسبق وفي أي وقت كان ونقل الصورة الحقيقية عن واقع الخدمات في مستشفيات البشير كما واشكر كل من يرسل لنا أي ملحوظة سلبية خصوصا لنقوم بتصويبها لأننا نؤمن بدوام الشراكة الايجابية مع قطاع الإعلام.
تابعوا هوا الأردن على