آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

العاملون بالمهن الطبية المساندة يلوحون بالتصعيد

{title}
هوا الأردن -

أعلنت اللجنة الوطنية للمهن الطبية المساندة والميدان، عن نيتها الإعتصام أمام وزارة الصحة الثلاثاء المقبل، وذلك احتجاجا على تجاهل الحكومة لحقوق العاملين المنتسبين لها.

وقالت اللجنة في بيان لها : "نظراً لاستمرار تجاهل حكومة النهضة للتوجيهات الملكية السامية ودستور الدولة وقوانينها واستمرار الحكومة لمسلسل المماطلة والتسويف والتهميش والظلم، وبعد أن استنفذت اللجنة الوطنية وميدانها جميع قنوات الحوار سواء بالإجتماع والمخاطبات الرسمية والإعلام المقروء والمسموع والمرئي، فقد قررت اللجنة الوطنية والميدان أنه حان وقت التصعيد لانتزاع الحقوق بدعوة كافة فنيي المهن الطبية المساندة بكافة تخصصاتهم وأماكن عملهم للوقوف صفاً واحداً لنيل حقهم وانصافهم".

وأعلنت اللجنة عن البرنامج التالي للتصعيد:

أولاً: الاعتصام أمام وزارة الصحه من الساعة الثانية عشرة ظهراً ولغاية الساعة الثالثة بعد الظهر يوم الثلاثاء الموافق 4/2/2020.

ثانياً: اعلان موعد وتاريخ ومدة التوقف عن العمل خلال الوقفة الاحتجاجية.

وبينت اللجنة أنها ستعمل على ضمان سير العمل في كافة مواقع العمل وبما يخدم مواطننا العزيز ووطننا الغالي.

وأكدت اللجنة أنها لم تلجأ لهذه الخطوات إلا بعد إعلان صاحب الجلالة حفظه الله ورعاه عن ضعف الأداء الحكومي وإستنفاذ كافة وسائل الحوار الهادئ لتنفيذ مطالبنا المستحقة دون عرقلة سير تأدية الخدمة للمواطن الأردني العزيز وتعريض امنه الصحي للخطر.

وأعربت اللجنة عن أملها في أن تلقى دعواتهم آذاناً صاغيه لدى الحكماء من أصحاب القرار وتجنيبها وتجنيب المواطن أية انعكاسات سلبية نتيجة استمرار التجاهل لمطالب المهن الطبية المساندة والتي تحقق الحد الادنى من العداله والحياة الكريمة وتقدير الجهد المبذول من هذه المهن.

وأكدت أن منتسبيها من الفنيين سيبقون الجنود الأوفياء والدرع الحصين لهذا الحمى اليعربي الهاشمي تحت ظل قائد مسيرتنا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.

تابعوا هوا الأردن على