آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن

تفاصيل مروعة .. أردني يغتصب طفلاً بعد تهديده: "اذا بتحكي لحدا بقتلك بالسكين"

{title}
هوا الأردن -

في حادثة اغتصاب مروعة وقعت في الاردن، لم تشفع توسلات طفل يبلغ من تسعة سنوات له امام مغتصبه بان يتركه حرا ويتوقف عن جريمته بل زاد بعنفه الى حد صفعه على وجه وتهديده بقتله بالسكين .



المغتصب البالغ من العمر 26 عاما الذي غافل الطفل وامسك بيده وهو يلعب على الارجوحة القريبة من منزل عائلته، أصدرت محكمة الجنايات الكبرى حكما مشددا بحقه وهو الوضع بالاشغال المؤقتة 10 سنوات .



وفي التفاصيل ، فان قرار الحكم اعلن خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعة وبعضوية القاضيين انور ابو عيد ولؤي عبيدات جرمت فيها المحكمة المتهم بجناية هتك العرض.



ووفق قرار المحكمة التي افادت به " ان المجني عليه يبلغ من العمر 9 سنوات ويقيم مع ذويه وهم يسكنون بجوار المتهم حيث خرج المجني عليه للعب بالمراجيح القريبه من منزلهم وقت غروب الشمس واثناء لعبه حضر المتهم عنده واصطحبه الى منزله وصعد به الى سطح المنزل واقدم على هتك عرضه بعد خلعه لملابسه" .



وتابعت "ان الطفل كان يتالم ويصيح اثناء ذلك اذ لم يشفع له توسله للمتهم بتركه حيث كان يضربه على وجهه بيديه ويطلب منه السكوت، وبعد ان انهة المتهم فعلته هدد الطفل بان لا يخبر احدا بما فعله وقال له ( اذا بتحكي لحدا بقتلك بالسكين ) وقام بغسل المجني عليه ونزل المجني عليه الى الشارع ".



واشارت المحكمة الى " ان المجني عليه الطفل كان يمشي في الشارع باكيا وكان اهله اثناء ذلك يبحثون عنه في الحاره بعد ان ابلغته بتاخر ابنها عن العودة الى المنزل حيث شاهدت احدى السيدات الطفل يخرج من دخلة منزل المتهم باكيا خائفا ولدى استفسارها منه قال الطفل (جيب الشرطة ) واخبر عائلته بان المتهم ضربه وعلموا بعدها بواقعة الاعتداء عليه ".

تابعوا هوا الأردن على