آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

"ريادة أعمال" جامعة الشرق الأوسط يشارك في فعاليات الملتقى الوطني للرياديين والمبتكرين الشباب 2020

{title}
هوا الأردن -

شاركت جامعة الشرق الاوسط، ممثلة بمركز الابتكار وريادة الأعمال، في فعالیات الملتقى الوطني للریادیین والمبتكرین الشباب 2020، برعاية ولي العهد، سمو الأمیر الحسین بن عبدالله الثاني، وأقيم في مدینة الحسین للشباب.

 

وأكد مندوب راعي الملتقى، وزير الشباب الدكتور فارس البریزات، على دور الوزارة في تشبیك وربط الشباب بالمؤسسات المانحة، لتقدم لھم التدریب، للانتقال من مرحلة الفكرة الى المشروع الناجح، مشیرا إلى أن ھناك برامج متكاملة في جمیع الوزارات منھا، الصناعة والتجارة والاقتصاد الرقمي والریادة، والعمل، اضافة الى المحافظات في القطاع الخاص والمجتمع المدني، تلبي طموح الشباب وتدعم مشاریعھم الریادیة التي یتقدمون بھا من خلال عملیة التشبیك لینتقلوا من الفكرة الریادیة الى مرحلة المشروع والانتاج بحیث تضعھم على بدایة الطریق وتفتح لھم الأبواب نحو آفاق العمل.

 

وتأتي مشاركة المركز في الملتقى، بدعوة من وزارة الشباب و وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وإيماناً منها في دعم الطاقات الشبابية المبدعة والرياديّة، والتي ترجمتها مؤخراً من خلال إطلاق برنامج " رياديّو الأردن 2020" على مستوى الجامعات الاردنية وحاضنات الاعمال و بالشراكة مع حاضنة أمنية لريادة الأعمال The Tank  وجامعة Bedfordshire  البريطانية، و مصنع الأفكار Tech works  إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد والتي تسعى لتجسيد رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في دعم الطاقات الشبابيّة المبدعة والرياديّة.

 

ويعتبر مركز الابتكار وريادة الاعمال في جامعة الشرق الاوسط منظومة تحتل دور هام في رسم سياسة دعم التفكير الابداعي والمشاريع الريادية التي تحظى برعاية دائمة ودعم من رئاسة الجامعة.

تابعوا هوا الأردن على