آخر الأخبار
ticker الملك يتابع مباراة منتخب النشامى من مقر السفارة الأردنية بلندن ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الشرع ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران

الحوراني : كورونا لا تخيف الفيصلي

{title}
هوا الأردن -

قال بكر العدوان رئيس نادي الفيصلي الأردني إن فريقه يسعى لتكريس تفوقه على حساب الأندية اللبنانية وزيادة غلة الانتصارات لصالحه.

ويلتقي الأنصار اللبناني بالفيصلي الأردني مساء غد الإثنين على ستاد مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت، ضمن الجولة الثانية لدور المجموعات من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.

وقال العدوان إن مواجهة الأنصار مهمة جدًا بالنسبة للفيصلي، مضيفا: "نقاط المباراة حاسمة وستلعب دورًا أساسيا بتأهل الفيصلي إلى الدور الثاني"، وفقا لموقع كورة.

ومن جهته قال سامر حوراني أمين صندوق النادي إن مباراة الأنصار ستكون بداية الانطلاقة للفيصلي الأردني من أجل الظفر باللقب الآسيوي الثالث.

وأضاف مازحا: "كورونا لا تخيف الفيصلي ( في اشارة الى اكتشاف اصابة بفايروس كورونا في لبنان)، ومستعدون للقاء الأشقاء في نادي الأنصار اللبناني".

في السياق قال شهاب الليلي، المدير الفني لفريق الفيصلي الأردني، إن فريقه استعد بشكل خاص لمواجهة الأنصار اللبناني، ضمن منافسات كأس الاتحاد الآسيوي.

وأشار الليلي، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للقاء، إلى أن هدف فريقه هو بلوغ نهائي غرب آسيا ومن ثم نهائي كأس الاتحاد الآسيوي.

وأضاف "التعادل مع الوثبة ضمن الجولة الأولى شكل لنا عثرة ونحاول تجاوزها في مواجهة الأنصار".

وأكد الليلي أن التحضيرات البدنية كانت صعبة على الفريق بسبب عدم خوض منافسات الدوري، مشيرًا إلى أنه يحاول تعويض هذا الأمر بتحضير اللاعبين ذهنيا.

وأوضح مدرب الفيصلي، أنه يسعى للتسجيل في وقت مبكر من عمر اللقاء، لزيادة الحافز لدى اللاعبين من أجل الحفاظ على الهدف والخروج بالفوز، مؤكدًا أن الفريق الأردني مكتمل الصفوف ولا يعاني من أي إصابات.

من جهته أكد عبد الوهاب أبو الهيل المدير الفني للأنصار، استعداد فريقه لمواجهة الفيصلي. وقال أبو الهيل، في مؤتمر صحفي: "الفيصلي فريق محترم ويعرف نقاط قوته وضعفه".

وأضاف: "المنافس كتاب مفتوح أمامي، والتحضيرات على المستوى البدني كانت جيدة، وتفكير اللاعبين منصب على المباراة بشكل كبير".

وتابع: "نسعى لتجاوز ظروف توقف النشاط الكروي في لبنان، وتسجيل نتيجة إيجابية".

وأشار إلى أن اللاعبين يعرفون أن أرضية الملعب فيها مشاكل، ولكن لن تكون عذرا لتقديم مباراة تليق بالزعيم اللبناني. وأكد جاهزية جميع لاعبيه، وسط غياب وحيد يتمثل باللاعب حسين عواضة. وشدد على أن مجموعة الأنصار صعبة ومواجهة الفيصلي ستكون مفصلية من أجل تعزيز حظوظ الأخضر في الوصول بعيدا بدور المجموعات. من جهته، قال معتز بالله الجنيدي، لاعب الأنصار، إن مواجهة الفيصلي ليست سهلة، فهو فريق جيد ويمتلك عناصر جيدة في صفوفه. وقال الجنيدي، إن جمهور الأنصار هو سلاحه الأول خلال اللقاء، شاكرا خطوة رئيس النادي نبيل بدر بفتح المدرجات مجانا.

تابعوا هوا الأردن على