آخر الأخبار
ticker المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان ticker الأوقاف: سداد ديون غارمات وكوبونات وطرود وإفطارات رمضانية ticker 189 مليون دولار من الصندوق العربي للإنماء لدعم الناقل الوطني ticker لماذا لا تعلن كل حملات الرقابة والمخالفات؟ الغذاء والدواء توضّح ticker صندوق تعويض الحوادث: 20 ألف دينار للورثة و100 دينار أسبوعياً للإصابات ticker الملكة رانيا تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي ticker الحكومة تطلع على خطط الأوقاف لشهر رمضان ticker الحكومة توافق على إدخال "الهويَّة الرقميَّة" ضمن تشريعات الأحوال المدنية ticker الحكومة تقر مشروعاً يجيز بيع العقارات إلكترونياً ticker مجلس الوزراء يقرَّر تسديد متأخِّرات بقيمة 125 مليون دينار لصالح جهات ticker السواعير رئيساً لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا ticker الغذاء والدواء: إتلاف 450 لتراً من العصائر الرمضانية في إربد ticker بريزات يودع البترا: انتهت مهمتي ticker الترخيص تطرح أرقاماً مميزة للبيع المباشر ticker ضبط 1390 كغم ألبان وأجبان مجهولة المصدر تحمل علامة تجارية وهمية ticker الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها ticker وفاة مطلوب بترويج المخدرات وإصابة أحد كوادر المكافحة في عمّان ticker الأعلى للسلامة المرورية: انخفاض ملحوظ في عدد مخالفات ticker الحكومة الاسرائيلية توافق على فتح تسجيل الأراضي في الضفة ticker الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن

جامعة الشرق الأوسط تبرم مذكرة تعاون مع شركة صيدلية مركز الدواء

{title}
هوا الأردن -

أبرمت جامعة الشرق الأوسط، ممثلة بكلية الصيدلة، مذكرة تفاهم وتعاون علمي ومهني مشترك مع شركة صيدلية مركز الدواء الأردنية، بهدف تعزيز التبادل العلمي والبحثي.

 

ووقع المذكرة عن جامعة الشرق الأوسط، عميد كلية الصيدلة، الأستاذ الدكتور عمار المعايطة، وعن شركة صيدلية مركز الدواء، مديرها العام، الدكتور رأفت أبو بكر.

 

وأكد الدكتور عمار المعايطة خلال مراسم توقيع المذكرة، بأنها تندرج في سياق الرغبة المتبادلة ما بين الطرفين لتعميق وتطوير تعاون ثنائي في مختلف المجالات العلمية، والمهنية، ومجالات البحوث، إضافة لبرامج التدريب، وتبادل الخبرات والمعارف، فضلا عن توثيق العلاقات ما بين جامعة الشرق الأوسط والمؤسسات الصيدلانية الاردنية في المملكة.

 

من جانبه، أشاد الدكتور رأفت أبو بكر بالمستوى المتميز الأكاديمي المتسارع الذي تحققه جامعة الشرق الأوسط، خاصة كلية الصيدلة، مؤكدا حرصه على تنمية أواصر التعاون، خاصة في مجالات التدريب والأبحاث العلمية.

 

وتضمنت بنود المذكرة، الإتفاق والتنسيق فيما يتعلق بتبادل الأساتذة والمحاضرين والصيادلة الممارسين للتدريس، والتعاون في تطوير وتحكيم المواد التعليمية الصيدلانية، والعمل على تطوير دبلومات ودورات صيدلانية متخصصة تهدف الى تلبية احتياجات سوق العمل من المهارات الصيدلانية المتعددة، إضافة للتعاون في إقامة الأنشطة المختلفة (المنهجية وغير المنهجية) لأي من الطرفين، وبما يخدم المجتمع المحلي بالطرق الممكنة كافة.

تابعوا هوا الأردن على