آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها

الزميل "علي فريحات" يناشد وزير الاعلام لزيادة تصاريح المرور للزملاء الصحفيين

{title}
هوا الأردن -

ناشد عضو مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين الناطق الاعلامي للنقابة الصحفي علي عزبي فريحات معالي وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال امجد العضايله بزيادة تصاريح المرور المخصصة للصحفيين.


تاليه نصها :


اناشد معالي وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال امجد العضايلة اعادة النظر بموضوع تصاريح المرور للزملاء الصحفيين في جميع وسائل الاعلام وبالاخص الزملاء في المحافظات الذين لم يتم شمولهم بالتصاريح رغم انهم يمثلون صحف ووسائل اعلام مختلفة لتمكينهم من تسهيل عملهم لخدمة مناطقهم لان عمل الزملاء ودورهم لايقل اهمية لانهم اصحاب رسالة مهنية يتابعون قضايا الناس وهمومهم في ظل الظروف الاستثنائية لمواجهة فيروس كورونا لذلك نتمنى تلبية مطلبهم على غرار زملائهم مندوبو المحطات الفضائية الذين حصلوا على تصاريح على الرغم من ان عدد منهم ليسوا اعضاء في نقابة الصحفيين.


كما نتمنى على معالي الوزير اعتماد هوية النقابة او المؤسسة الصحفية والاعلامية لتسهيل تنقل الصحفيين للقيام بواجبهم المهني على اكمل وجه في نقل مطالب المواطنين ومتابعة قضاياهم بالاضافة الى نشر برامج التوعية و التثقيف بمخاطر المرض بالاضافة الى تطمين المواطنين من خلال الاخبار التي تنشر على الجهود التي تبذلها الحكومة لمكافحة المرض والقيام بدور انساني لايصال صوت المواطن وخدمته لان دور الصحفي لا يقل اهمية عن دور الجيش والامن والاطباء والممرضين وغيرهم .


كما نناشد معالي الوزير زيادة عدد تصاريح المرور للزملاء وحل الكثير من الاشكاليات التي تواجه الزملاء وتسهيل مهامه لخدمة الوطن شاكرين ومقدرين تعاونكم .


معالي الوزير:بارك الله في عطائكم وشكرا للجهود والنجاحات التي حققتها كثر الله من امثالك ونتمنى الاستجابة لمطالب الزملاء الصحفيين وشمول الصحفيين بتصاريح المرور ومنح الزملاء الصحفيين في المحافظات التصاريح حتى يتمكنوا من القيام بواجباتهم المهنية لخدمة محافظاتهم ..مع بالغ الشكر و المحبة .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام

تابعوا هوا الأردن على