آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ" ticker 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

(65) شركة ألبان وشركات زراعية تثمن جهود الحكومة

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - خاص 


وجهت 65 شركة ألبان وشركات زراعية أردنية رسالة شكر للحكومة ووزارة الزراعة على الجهود المتخذة من قبلهم في التسهيل والمساعدة لاستمرار قيام القطاع الزراعي بكافة قطاعاته بواجباته على طريق تحقيق الأمن الغذائي ..وفيما يلي نص الرسالة :

 

دولة رئيس الوزراء ..

في ظل الجهود الرامية إلى تجاوز الظروف الصعبة التي يمر بها وطننا العزيز أملين من الله عز وجل أن نتمكن من العبور من هذه الظروف وبما يحمي الوطن والمواطن .. وحمى الله بلدنا الأردن الغالي .


وحيث أن هذه الجهود المتخذة يقف على رأسها جلالة الملك المعظم والحكومة الرشيدة وقواتنا المسلحة الباسلة فإننا لا بد أن نثمن كافة هذه الجهود ونخص بها وزارة الزراعة ممثلة بمعالي وزير الزراعة المهندس إبراهيم الشحاحدة بما قام به من تسهيل والمساعدة في استمرار نهضة القطاع الزراعي بكافة قطاعاته ( الزراعية ، الدواجن ، الأبقار ، الأسماك.... الخ ) وذلك من خلال تأمين احتياجات القطاع بالحد الأدنى من العمالة مع التأكيد على الالتزام التام بالأمور الصحية والسلامة العامة .


حيث كان لهذه الإجراءات الأثر الطيب في ضمان استمرار هذا القطاع الحيوي والذي أشار اليه جلالة الملك المعظم تحقيقا لمفهوم الأمن الغذائي وبما يكفي حاجة وطننا الغالي من المواد الأساسية اللازمة لقوت العائلات الأردنية ، والمحافظة على حجم الاستثمارات في هذا القطاع والتي تبلغ قيمتها ما يقارب 2 ملیار دینار أردني وتؤمن مصدر دخل لـ 50 ألف عامل وموظف..... حمى الله الأردن ملكا وحكومة وشعبا .

الموقعون :

1شركة الألبان الأردنية 2.شركة نعمان الجنيدي 3. شركة حمودة للصناعات الغذائية 4. شركة ألبان المزرعة 5. شركة ألبان حارتنا 6. شركة الألبان الدنماركية 7. شركة ألبان اليوم 8. شركة طيبة للإستثمار والصناعات الغذائية 9. شركة ألبان المروج 10. شركة ألبان بلودان  11. شركة أجبان العرقاوي 12. مزرعة فواز النابلسي 13.مزرعة حسن سلامة14.مزرعة محمد الخواجا 15. مزرعة عبدالرؤوف الخواجا 16. مزرعة عطية ابراهيم 17.مزارع عليان 18. مزرعة كفاح العمايرة 19.مزرعة علي غباين 20.مزرعة الترمساني 21.مزرعة النجار22.مزرعة يونس العرقاوي 23.مزارع حمودة 24.مزرعة نبيل القضاه 25. مزارع الأثير 26. مزرعة أحمد حمدان 27.مزرعة ابولاوي 28.جمعية السلام 29.شركة الإتحاد الأردني للإستثمار الزراعي 30.شركة المها للإستثمار الزراعي 31. مزرعة العرقاوي 32. مزرعة عبدالسلام الفقيه 33. مزرعة نادر ياغي 34. المزارع المتطورة 35.مزرعة نبيل شريم 36. مزرعة شادي غنيم 37.مزرعة وائل مشعل 38.مزرعة حمدان حمودة 39.مزرعة ممدوح الخالدي 40.مزارع وربة - طيبة 41.مزرعة حسن عليان 42.مزرعة بيتا العرقاوي43. مزرعة حسن عليان44. مزارع حيمور45. مزارع البان اليوم 46.مزارع الدكتورة سهام 47.مزرعة السلطان 48. مزرعة أنس كلثوم 49. مزرعة الور 50. مزرعة تيسير رزق 51.مزرعة الهدهد52. مزرعة أم القرى 53. مزرعة محمد الخالدي 54.مزرعة بسام حجازي 55.مزرعة جميل ابوالخير 56.مزرعة عبدالحافظ عصفور 57.مزرعة عبدالله المعنوي 58.مزرعة سامي غباين 59. مزرعة وصفي ناصر 60.مزرعة حسن بنات 61. مزرعة عبداللطيف غباين 62. مزرعة خالد محمد بنات 63.شركة محصول بيادر الخير للأبقار64. مزرعة صلاح غباين 65. مزرعة محمد ابراهيم غباين.

 

تابعوا هوا الأردن على