آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ" ticker 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

عشيرة العلاونه توضح حقيقة فيديو حفل "زفاف الطيبة" وتستنكر

{title}
هوا الأردن -

استنكرت عشيرة العلاونه في لواء الطيبه بمحافظة اربد محاولة بعض مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تضليل الرأي بتداول مقطع فيديو لحفل زفاف احد ابناء العشيرة على انه جرى حديثا وخلال ايام حظر التجول.

واوضحت العشيرة في بيان لها ان حفل الزفاف المشار اليه في الفيديو المتداول كان من المقرر ان يتم إجرائه في احدى صالات الأفراح في العشرين من الشهر الحالي وقبل صدور امر الدفاع بحظر التجول، الا انه وحفاظا على السلامة العامة تقرر إلغائه وإبلاغ المدعوين بذلك.

وبينت العشيرة انه جرى عمل حفلة صغيرة اقتصرت على عدد محدود جدا من اشقاء وابناء عمومة العريس في منزله الكائن في بلدة الطيبة، وذلك حرصا منهم على مصلحة الوطن وسلامة المواطنين.

واشارت الى ان ما يدعيه البعض حول ان الفيديو المتداول والذي تضمن مقاطع من الحفل قد جرى خلال ايام الحظر ما هو الا كلام عار عن الصحة ولا يمت للحقيقة بصلة .

واكدت العشيرة على انها ستلاحق كل من يثبت تورطه بتداول هذه الشائعات لاسيما في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

من جهته نفى عضو اللامركزية عن لواء الطيبة مامون العلاونه صحة المعلومات المتداولة حول ان الحفل جرى اثناء سريان امر الدفاع بحظر التجول .

وقال ان سبب تداول الفيديو على انه حصل حديثا يعود الى قيام العريس والذي تربطه به علاقة قرابة "ابن خالته " نشر الفيديو اليوم على احدى صفحاته الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي ، مضيفًا ان البعض أعاد نشره على ان جرى حديثا .

ودعا العلاونه مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي الى ضرورة توخي الدقة والحذر في تداول المعلومات والأخبار قبل نشرها وعدم التعمد في تضليل الرأي العام في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الاردن ظل مواجهة فيروس كورونا .

تابعوا هوا الأردن على