آخر الأخبار
ticker القوات المسلحة تجلي الدفعة الـ 16 من أطفال غزة المرضى للعلاج ticker الأمن: إغلاق مسار سباق آيلة للدراجات الهوائية من العقبة باتجاه البحر الميت الجمعة ticker الشرع: لا اتفاق أمني مع إسرائيل قبل انسحابها من أراضي الجنوب ticker تمديد فترة التقدم لوظيفة ملحق دبلوماسي في وزارة الخارجية ticker الملك يشيد بموقف فيتنام الداعم لحل الدولتين ticker الملك ورئيس فيتنام يعقدان مباحثات في هانوي ticker العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ticker الحنيطي يستقبل المدير العام للجنة العسكرية في قيادة حلف الناتو ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا .. وغرام 21 عند 84 ديناراً ticker 12.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار ticker الضباب يلف طرقا في الأردن ticker الذهب يرتفع لليوم الرابع مدعوماً بتراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة ticker العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت ticker بالأسماء .. مجلس النواب يختار لجانه الدائمة بالتوافق ticker منظمو حفل هيفاء وهبي: 270 ألف دينار عوائد للقطاع السياحي والخدمي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوفين من سوريا ticker الرمثا : ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة ticker بالأسماء .. 25 عقيدا .. قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام ticker الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين

الكهرباء الأردنية تفتح مكاتبها أمام المشتركين

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة الكهرباء الاردنية، اليوم الاثنين، عن فتح أبواب مكاتبها أمام المشتركين، في جميع مناطق عملها في محافظات الوسط وتضم العاصمة، الزرقاء، مادبا، والسلط، للاستعلام عن فواتير الكهرباء وتسديد القيم المستحقة عليهم.



وأكدت الشركة تطبيق أقصى درجات الحماية وتوفير سبل الوقاية، والحرص على صحة وسلامة المراجعين وموظفيها من خلال وضع آليات لتنظيم عمليات الدخول ومنع حدوث أي اكتظاظ، اضافة إلى توفير وسائل الحماية من التنظيف المستمر وتعقيم المرافق وجميع الأسطح بشكل مستمر، داعية المراجعين إلى الحفاظ على مسافة كافية للتباعد بينهم.



وأوضحت الشركة أن جميع مكاتبها ستبدأ تدريجيا اعتبارا من اليوم الاثنين، باستقبال العملاء من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً مع إمكانية تمديد ساعات العمل إذا اقتضت الحاجة لذلك، حيث ستُعطى الأولوية لخدمات الاستعلام ودفع الفواتير للاشهر الماضية.



واكدت الشركة إن منصات الدفع الالكتروني سوف تستمر في تقديم خدمات تسديد الفواتير باعتبارها الوسيلة الاكثر سلامة ويسرا للمشتركين.



وحثت الشركة المراجعين الراغبين بالاستفادة من خدماتها إلى التقيد بإرشادات وتعليمات وزارة الصحة للحفاظ على السلامة والصحة العامة، من حيث تنظيم الاصطفاف والالتزام بترك مسافة أمان، والانتظار خارج المكاتب في حال وجود عدد من العملاء في الداخل، وارتداء الكمامات والقفازات وتعقيم اليدين عند ملامسة الأسطح.



واكدت ان هذه الإجراءات تهدف الى خدمة المشتركين نظراً لأهمية خدمات التيار الكهربائي خلال الظروف الراهنة، لا سيما مع تطبيق إجراءات إضافية في المجتمع في مقدمتها برامج التعلم عن بعد لطلبة المدارس والجامعات، واعتماد الشركات والمؤسسات الرسمية والخاصة على مبدأ العمل عن بعد، حيث تعمل شرائح كبيرة من الموظفين من منازلهم.

 

وتفتح مكاتب الشركة في المحافظات والاحياء اعتبارا من اليوم وفقا للبرنامج التالي:4/20 : المكاتب الرئيسية شارع مكة .



21/ 4 : الدائرة الثانية / القويسمة، الدائرة الثالثة / صويلح، الدائرة الرابعة / الصويفية، دائرة منطقة الزرقاء، دائرة منطقة مأدبا، مكتب جباية السلط الرئيسي.

22/ 4 : مكاتب جمعية الثقافة الاسلامية – جبل عمان، مكتب جباية ام السماق، مكتب جباية طبربور، مكتب جباية خلدا، مكتب جباية مرج الحمام، مكتب جباية الرصيفة.

23/ 4: مكتب جباية سحاب، مكتب جباية الزرقاء الجديدة، مكتب جباية ماعين، مكتب جباية عين الباشا، مكتب جباية راس العين، مكتب جباية دائرة منطقة عمان الأولى / جبل الحسين.

25/ 4: مكتب جباية المحطة، مكتب جباية ابو نصير، مكتب جباية الفحيص، مكتب جباية ماركا، مكتب جباية السلط – شارع الميدان، مكتب جباية وسط البلد.

26/ 4: مكتب جباية الجبل الشمالي – الزرقاء، مكتب جباية الياسمين، مكتب جباية جبل الحسين/ المأمونية، مكتب جباية النصر، مكتب جباية ذيبان، مكتب جباية الوحدات.

27/ 4: مكتب جباية البقعة.

 
تابعوا هوا الأردن على