آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

الدكتور يعقوب ناصر الدين يهنئ بحلول الشهر الفضيل ويؤكد المحافظة على الحقوق الوظيفية لكوادر جامعة الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

وجه رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصر الدين، في رسالة عاجلة إلى رئاسة الجامعة، بالعمل كالمعتاد على صرف رواتب كوادرها الأكاديمية والإدارية، ودون المساس بالحقوق الوظيفية والعقدية القائمة، انطلاقا من التزامها بالمسؤولية المجتمعية التي تحملها، وتعميقًا وتأكيدًا لمبدأ التكافل بين أفراد أسرة الجامعة، وامتداداتها العائلية والاجتماعية، في ظل الأحوال المعيشية الصعبة التي يمر بها الوطن، وهو يخوض معركة الانتصار ضد وباء فيروس كورونا.

 

وأكد الدكتور ناصر الدين، خلال الرسالة التي هنأ فيها كوادر الجامعة الأكاديمية والإدارية بحلول شهر رمضان الكريم، ضرورة الوقوف إلى جانب منتسبي الجامعة كافة، الذين ساهموا ويساهمون في هذه الظروف الصعبة، في إدامة العمل عن بعد، وبأعلى مستويات المسؤولية الأكاديمية والأخلاقية، والذين لا يتوانون في عطائهم لجامعة الشرق الأوسط، من أجل أن تكون جامعة رائدة في تقديم أفضل خدمة مجتمعية، وتعليمية، وبحثية، وتهيئة طلبتها للدخول في سوق العمل بكفاءة واقتدار.

 

وأبدى الدكتور ناصر الدين فخره واعتزازه بكوادر جامعة الشرق الأوسط وتفاعلها مع كل المبادرات الوطنية في مواجهة الوباء، مجسدة تعبيرًا صادقًا عن الشراكة القائمة ما بين القطاعين العام والخاص.

 

وتجدر الإشارة إلى أن سعادة الدكتور يعقوب ناصر الدين رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط، وممثل مجموعة يان التجارية، قد ساهم بتبرع مقداره 100 ألف دينار أردني، لصالح وزارة الصحة الأردنية؛ تلبية لنداء الوطن، وتعبيرًا عن المسؤولية الوطنيّة والمجتمعيّة.

تابعوا هوا الأردن على