آخر الأخبار
ticker القوات المسلحة تجلي الدفعة الـ 16 من أطفال غزة المرضى للعلاج ticker الأمن: إغلاق مسار سباق آيلة للدراجات الهوائية من العقبة باتجاه البحر الميت الجمعة ticker الشرع: لا اتفاق أمني مع إسرائيل قبل انسحابها من أراضي الجنوب ticker تمديد فترة التقدم لوظيفة ملحق دبلوماسي في وزارة الخارجية ticker الملك يشيد بموقف فيتنام الداعم لحل الدولتين ticker الملك ورئيس فيتنام يعقدان مباحثات في هانوي ticker العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ticker الحنيطي يستقبل المدير العام للجنة العسكرية في قيادة حلف الناتو ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا .. وغرام 21 عند 84 ديناراً ticker 12.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار ticker الضباب يلف طرقا في الأردن ticker الذهب يرتفع لليوم الرابع مدعوماً بتراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة ticker العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت ticker بالأسماء .. مجلس النواب يختار لجانه الدائمة بالتوافق ticker منظمو حفل هيفاء وهبي: 270 ألف دينار عوائد للقطاع السياحي والخدمي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوفين من سوريا ticker الرمثا : ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة ticker بالأسماء .. 25 عقيدا .. قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام ticker الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين

23 الف مشترك بكهرباء اربد استخدموا تطبيق قراءة العداد في اسبوعين

{title}
هوا الأردن -

قال مدير عام شركة كهرباء اربد المهندس بشار التميمي إن 23 ألف مشترك استخدموا التطبيق الالكتروني للشركة في قراءة عدادات منازلهم ومنشآتهم منذ إطلاق التطبيق قبل أسبوعين، وذلك من اصل 600 الف مشترك في منطقة امتيازها في محافظات الشمال الاربع.

واوضح التميمي اليوم الاربعاء ردا على شكاوى مشتركين من عدم تمكنهم من استخدام التطبيق عبر هواتفهم الذكية وتصوير العدادات وقراءتها وارسالها للشركة عبر التطبيق المعلن عنه، ان هذا التطبيق يمكن استخدامه فقط من قبل اجهزة الهواتف الخلوية التي تتوفر فيها خاصية "الاندرويد"، لافتا الى عدم امكانية استخدام التطبيق من قبل اجهزة الايفون لعدم توفر هذه الخاصية فيها، اضافة الى الاجهزة القديمة التي لا تتوفر فيها حساسية مناسبة وخاصية التصوير بكفاءة وجودة عالية.

وبين التميمي انه من الملاحظات الاخرى التي تواجه استخدام التطبيق وجود الباركود الخاص ببعض العدادات على جانبه وفي منطقة يصعب تصويرها وهو ما دفع بالشركة الى معالجة هذه الاشكالية بالسماح للمشترك بادخال رقم الباركود على الجهاز الخليوي يدويا في حال صعوبة تصويره.

وكشف عن قيام الفنيين والتقنيين في الشركة باجراء تطويرات على النظام وتطبيقاته الالكترونية لمعالجة الملاحظات السابقة لتمكين استخدامه من قبل اجهزة الايفون مرجحا ان يصار الى انجاز هذه التعديلات والتطويرات على النظام خلال الاسابيع القليلة المقبلة.

ولفت التميمي الى ان التطبيق يتيح للمشترك ارسال قراءة عداد الكهرباء الخاص به في اليوم المحدد للقراءة او قبل ذلك بيوم او بعد ذلك بيوم ولا يتم استقباله خلافا لذلك حيث يرفضه النظام تلقائيا، مؤكدا ان هذا التطبيق جاء نتاج جهود كوادر الشركة الفنية والتقنية والذي توصلت اليه بعد ثلاثة شهور من العمل المتواصل، ويتيح للمشترك قراءة العداد ومعرفة حجم وقيمة استهلاكه في اي وقت يشاء وبالتالي مراقبة وضبط استهلاكه بشكل دوري.

واشار التميمي الى ان شركة كهرباء اربد هي اول شركة على مستوى المملكة قامت بتطبيق هذا النظام.

تابعوا هوا الأردن على