آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب - بني صخر ticker عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية ticker الصحفي أحمد العياصره "أبو إسلام" على سرير الشفاء ticker البحث عن 40 مفقودا بعد غرق قارب في نيجيريا ticker شرطة الاحتلال تعتقل 4 متظاهرين قبالة مقر حزب الليكود ticker جيش الاحتلال يعلن سقوط طائرة مسيّرة ticker زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب الجزائر ticker اهتمام روسي بمباراة "النشامى" وسلامي يعود لاستئناف المهمة ticker يحدث في دوري المحترفين .. 3 جولات تقصي 3 مدربين ticker رانا يحمل نفسه مسؤولية الإخفاق الآسيوي وأبو الطيب يؤكد استقالة الهناندة ticker الجزيرة الإماراتي يعلن إقالة المدرب الحسين عموتة ticker الأردن: خطط عمل تهدف لتعزيز استدامة وذكاء وشمولية مدنه ticker تعديلات "كاتب العدل".. تواكب التحول الرقمي بالمعاملات القانونية ticker 23.2 مليار دينار المدفوعات الرقمية للأردنيين في 7 أشهر ticker القطاع السياحي يطالب بـ"خطة إنقاذ" لمواجهة الركود ticker ملامح التهجير تتضح في غزة .. "هندسة إبادة" تعيد إنتاج النكبة ticker الأغذية العالمي : نصف مليون شخص في غزة على شفا المجاعة ticker الحرارة تنخفض الاثنين وتحذير من الضباب فوق المرتفعات صباحًا ticker وزير النقل يوجه بتسريع تشغيل مطار عمان المدني ticker مئات الآلاف يتظاهرون في تل أبيب .. ومسؤولون أميركيون معجبون بالصور

منح 8927 مركبة تصاريح للعمل بخدمة التوصيل

{title}
هوا الأردن -

أعلن رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور المهندس غازي الجبور عن نجاح خدمات التوصيل في المملكة حيث بلغ عدد الطرود التي تم توصيلها لمنازل المواطنين (1.117.370) مليون طرد من مواد غذائية وأدوية حتى صباح الأربعاء.



وأكد الجبور أن الهيئة منحت التصاريح اللازمة لـ ( 83 ) شركة من شركات البريد والتوصيل (Delivery) والتي تستخدم حالياً حوالي (8927) سيارة لهذه الغاية، حيث تم تمديد تصاريح عمل شركات التوصيل المنزلي لتصبح حتى الساعة الثامنة مساء بدلاً من السادسة وذلك لاتاحة المجال للمطاعم التي سمح لها ممارسة عملها حتى الثامنة مساء وفقا لقرار الحكومة الذي صدر مؤخراً.



وأشار إلى أن مجلس مفوضي الهيئة قد وافق على منح (15) شركة رخص مشغل بريد خاص فئة محلي لمدة (5) سنوات وتم منح شركة واحدة مشغل بريد خاص فئة دولي منذ بداية الأزمة وحتى تاريخه، ويتم حالياً دراسة 8 طلبات ترخيص جديدة ليصبح مجموع الشركات الجديدة التي ترغب بالحصول على رخصة منذ بدء الأزمة (24) شركة.



وشدد على أن الهيئة تتبع أسس السلامة العامة التي تم تحديدها من قبل الحكومة وتطبقها ضماناً للسلامة العامة، حيث يتم تعقيم المركبات العاملة في التوصيل وبشكل يومي من قبل شركة متخصصة ومرخصة لهذه الغاية من قبل وزارة الصناعة والتجارة والتموين، مضيفا أن الهيئة ستقوم بجولات تفتيشية على الشركات المرخصة للتأكد من تطبيق أمر الدفاع 11 الذي يلزم العاملون بوضع الكمامات وارتداء القفازات.

تابعوا هوا الأردن على