آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب - بني صخر ticker عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية ticker الصحفي أحمد العياصره "أبو إسلام" على سرير الشفاء ticker البحث عن 40 مفقودا بعد غرق قارب في نيجيريا ticker شرطة الاحتلال تعتقل 4 متظاهرين قبالة مقر حزب الليكود ticker جيش الاحتلال يعلن سقوط طائرة مسيّرة ticker زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب الجزائر ticker اهتمام روسي بمباراة "النشامى" وسلامي يعود لاستئناف المهمة ticker يحدث في دوري المحترفين .. 3 جولات تقصي 3 مدربين ticker رانا يحمل نفسه مسؤولية الإخفاق الآسيوي وأبو الطيب يؤكد استقالة الهناندة ticker الجزيرة الإماراتي يعلن إقالة المدرب الحسين عموتة ticker الأردن: خطط عمل تهدف لتعزيز استدامة وذكاء وشمولية مدنه ticker تعديلات "كاتب العدل".. تواكب التحول الرقمي بالمعاملات القانونية ticker 23.2 مليار دينار المدفوعات الرقمية للأردنيين في 7 أشهر ticker القطاع السياحي يطالب بـ"خطة إنقاذ" لمواجهة الركود ticker ملامح التهجير تتضح في غزة .. "هندسة إبادة" تعيد إنتاج النكبة ticker الأغذية العالمي : نصف مليون شخص في غزة على شفا المجاعة ticker الحرارة تنخفض الاثنين وتحذير من الضباب فوق المرتفعات صباحًا ticker وزير النقل يوجه بتسريع تشغيل مطار عمان المدني ticker مئات الآلاف يتظاهرون في تل أبيب .. ومسؤولون أميركيون معجبون بالصور

"يوميتهم علينا" توزّع أكثر من 71 ألف طرد لعمال المياومة

{title}
هوا الأردن -

أعلنت منصّة نوى، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، اليوم الأحد، عن تجاوز عدد الطرود الغذائية الموزعة على عائلات عمال المياومة ضمن حملة "يوميتهم علينا" منذ إطلاقها حتى اليوم إلى 71 ألفا.


وأعلنت المنصّة، في بيان صحفي، أن عدد الطرود المعدّة والجاهزة للتوزيع وصل إلى 85 ألف طرد، سيتم العمل على إكمال توزيعها خلال الفترة المقبلة، بالتعاون مع شركاء العمل في الهيئة الخيريّة الأردنية الهاشميّة والجمعيات، وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية، وبالتعاون مع القوات المسلّحة والأجهزة الأمنية.


وعن التبرعات، أكّد البيان أن إجمالي قيمة التبرعات التي جمعت حتى الآن من الأفراد ومؤسسات القطاع الخاص تجاوزت مليونين ومئة ألف دينار، وبلغ عدد الأفراد المتبرعين 3000 شخص، قدموا تبرعاتهم عن طريق البطاقات الائتمانية ومن خلال أي فواتيركم على تطبيقات البنوك المحلية ومن خلال الحسابات البنكيّة.


وعلى صعيد متّصل، قدّمت المزيد من مؤسسات القطاع الخاص والجهات الخيرية الدعم للحملة؛ ومن بينها شركة الأريكة للتجارة والخدمات اللوجستية والبنك الاستثماري وشركة أمنية وشركة تصنيع الأقمشة والأجواخ الأردنية ومؤسسة خطوات لتشجيع رياضة الأطفال، بالإضافة إلى موظفي شركة ارنست ويونج الأردن.


يذكر أن حملة "يوميتهم علينا" هدفت إلى جمع التبرعات لدعم عمال المياومة وعائلاتهم خلال أزمة كورونا، وتوزيع طرود غذائية تلبي احتياجاتهم لمدّة شهر، من خلال حشد تبرعات الأفراد والمؤسسات وتوزيعها بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية الاجتماعيّة والسجل الوطني وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية.


ويقوم فريق عمل المنصّة بشكل مستمر بالتواصل مع الحاصلين على الطرود، لإجراء متابعة وتقييم على طرق وصول الطرود ومحتواها، وللحصول على التغذية الراجعة من المستفيدين.

تابعوا هوا الأردن على