آخر الأخبار
ticker اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربية ticker باريس يقصي ليفربول مبكرًا من دوري أبطال أوروبا ticker الأشغال: انهيار مبنى مطحنة حوارة نتيجة عدم التزام المقاول بخطة الهدم ticker بدء جولة جديدة من مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة ticker 70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى ticker حزب العمال يدعو رئيس النواب إلى رفع الحصانة عن الجراح ticker وفاة سائق جرافة أثناء عمليات هدم مبنى في إربد ticker التطوير الحضري: مشروع الأراضي السكنية للمواطنين بدون دفعة أولى ticker السمرات يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة ticker الإنذار لمدير مدرسة ومستخدم بعد محاصرة 6 طلبة داخلها ticker شكر على تعاز بوفاة المهندس محمد مظهر عناب ticker ارتفاع الاسترليني أمام الدولار وتراجعه مقابل اليورو ticker تصدير 24 ألف رأس ماشية للأسواق الخليجية ticker ارتفاع الإنتاج الصناعي 2.76% في كانون الثاني الماضي ticker الشبلي: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن سينعكس إيجابيا ticker 7.5 مليون دينار لإعادة تأهيل شبكات المياه في بلدية النسيم ticker تسوية 459 قضية ضريبية لمكلفين وشركات ticker موافقة حكومية على السياسة الأردنية للشمول الرقمي ticker اتفاقية لاستمرار تشجيع وحماية الاستثمار بين الاردن والسعودية ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

"يوميتهم علينا" توزّع أكثر من 71 ألف طرد لعمال المياومة

{title}
هوا الأردن -

أعلنت منصّة نوى، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، اليوم الأحد، عن تجاوز عدد الطرود الغذائية الموزعة على عائلات عمال المياومة ضمن حملة "يوميتهم علينا" منذ إطلاقها حتى اليوم إلى 71 ألفا.


وأعلنت المنصّة، في بيان صحفي، أن عدد الطرود المعدّة والجاهزة للتوزيع وصل إلى 85 ألف طرد، سيتم العمل على إكمال توزيعها خلال الفترة المقبلة، بالتعاون مع شركاء العمل في الهيئة الخيريّة الأردنية الهاشميّة والجمعيات، وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية، وبالتعاون مع القوات المسلّحة والأجهزة الأمنية.


وعن التبرعات، أكّد البيان أن إجمالي قيمة التبرعات التي جمعت حتى الآن من الأفراد ومؤسسات القطاع الخاص تجاوزت مليونين ومئة ألف دينار، وبلغ عدد الأفراد المتبرعين 3000 شخص، قدموا تبرعاتهم عن طريق البطاقات الائتمانية ومن خلال أي فواتيركم على تطبيقات البنوك المحلية ومن خلال الحسابات البنكيّة.


وعلى صعيد متّصل، قدّمت المزيد من مؤسسات القطاع الخاص والجهات الخيرية الدعم للحملة؛ ومن بينها شركة الأريكة للتجارة والخدمات اللوجستية والبنك الاستثماري وشركة أمنية وشركة تصنيع الأقمشة والأجواخ الأردنية ومؤسسة خطوات لتشجيع رياضة الأطفال، بالإضافة إلى موظفي شركة ارنست ويونج الأردن.


يذكر أن حملة "يوميتهم علينا" هدفت إلى جمع التبرعات لدعم عمال المياومة وعائلاتهم خلال أزمة كورونا، وتوزيع طرود غذائية تلبي احتياجاتهم لمدّة شهر، من خلال حشد تبرعات الأفراد والمؤسسات وتوزيعها بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية الاجتماعيّة والسجل الوطني وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية.


ويقوم فريق عمل المنصّة بشكل مستمر بالتواصل مع الحاصلين على الطرود، لإجراء متابعة وتقييم على طرق وصول الطرود ومحتواها، وللحصول على التغذية الراجعة من المستفيدين.

تابعوا هوا الأردن على