آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

"صيدلة" الشرق الأوسط تبرم مذكرة تفاهم مع "الصيادلة المحترفون للاستشارات الصيدلانية"

{title}
هوا الأردن -

أبرمت كلية الصيدلة في جامعة الشرق الأوسط، وشركة الصيادلة المحترفون للاستشارات الصيدلانية (ID Pharma)، مذكرة تفاهم وتعاون علمي ومهني مشترك، تهدف إلى تنمية علاقات التعاون وتطويرها ما بين الطرفين، وتعزيز الاتصال والتفاهم المتبادل بينهما في المجالات العلمية، والتعليمية.

 

ووقع المذكرة عن الجامعة، عميد كلية الصيدلة، الاستاذ الدكتور عمار المعايطة، وعن شركة الصيادلة المحترفون للاستشارات الصيدلانية (ID Pharma)، المدير العام، الدكتورة سميرة شماس القسوس.

 

وأكد عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور عمار المعايطة، أن هذه المذكرة، تنسجم مع رغبة الكلية في جامعة الشرق الأوسط، لتعميق وتطوير تعاون ثنائي ما بين الطرفين، وفي مختلف المجالات العلمية، والمهنية، ومجالات البحوث، وبرامج التدريب، إضافة لتبادل الخبرات والمعارف، وتوثيقا للعلاقات بين المؤسسات التعليمية والمؤسسات الصيدلانية الاردنية في المملكة الأردنية الهاشمية.

 

من جانبها، أثنت المدير العام لشركة (ID Pharma)، الدكتورة سميرة شماس القسوس، على الإنجازات المتسارعة لكلية الصيدلة في جامعة الشرق الأوسط، خاصة ما يتعلق بتطوير المناهج الأكاديمية، وملاءمتها لمتطلبات سوق العمل المحلي والعالمي، والشراكات العالمية مع أعرق الجامعات، تحديدا برنامج الصيدلة البريطاني المشترك مع جامعة ستراثيكلايد، الأمر الذي ينعكس إيجابا على مسيرة التعليم الأردني.

 

وتتضمن بنود الاتفاقية، التنسيق بين الجانبين على تبادل الأساتذة والمحاضرين والصيادلة الممارسين للتدريس، وإلقاء محاضرات حسب التخصصات، وتبادل المعلومات والخبرات في مجال التعليم والتدريب الصيدلاني وتطوير مهنة الصيدلة، والعمل على تطوير دبلومات صيدلانية متخصصة، تهدف الى تلبية احتياجات سوق العمل من المهارات الصيدلانية المتعددة، إضافة لتعاون كلا الطرفين في إقامة الأنشطة المختلفة المنهجية وغير المنهجية، وبما يخدم المجتمع المحلي، والإسهام في تقديم المبادرات والاستشارات بمختلف أنواعها لمؤسسات المجتمع المختلفة.

تابعوا هوا الأردن على