آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

في سابقة مميزة .. (Scopus) تنشر بحثا لطالبة في جامعة الشرق الأوسط قبل مناقشة الرسالة

{title}
هوا الأردن -

في سابقة مميزة، نشرت مجلة “Psychology and Education “، والمصنفة في قاعدة البيانات (Scopus) للأبحاث، البحث المقدم من رسالة الماجستير، وحملت عنوان " دراسة العوامل المؤثرة في نوايا معلمي الفيزياء لاستخدام المختبر الافتراضي في المدارس الدولية في عمان"، للطالبة عفاف عبد الحكيم ابو كشك، في تخصص تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التعليم في كلية العلوم التربوية بجامعة الشرق الأوسط، وذلك حتى قبل مناقشته.

 

وأكدت مشرفة الطالبة عفاف، الدكتورة ساني الخصاونة، عضو هيئة التدريس  في كلية العلوم التربوية في جامعة الشرق الاوسط، أن قبول البحث في المجلة المصنفة في قاعدة بيانات سكوبس، وقبل مناقشة الرسالة؛  يعد سابقة مميزة، ويدلل على جودة الرسالة العلمية، ومدى توافقها مع شروط وأسلوب البحث العلمي السليم المعتمد في (Scopus)، حيث تتم مراجعة البحث من قبل متخصصين في قواعد البيانات العالمية المتعلقة بالبحوث العلمية، ما ينعكس إيجابا على مسيرة الطالبة العلمية والعملية.

 

وتتناول دراسة الطالبة عفاف، البحث في العوامل التي تؤثر على نية استخدام المختبرات الافتراضية في تدريس الفيزياء، بما في ذلك معرفة المحتوى التربوي التكنولوجي والكفاءة الذاتية للمعلمين، لمعلمي الفيزياء، الذين يحتاجون إلى تدريس مادة الفيزياء باستخدام المختبرات الافتراضية في السياق الأردني، معتمدة لتحقيق أهداف الدراسة على المنهج الوصفي لــ 101 معلم ومعلمة فيزياء، يدرسون المادة في المدارس الدولية. 

تابعوا هوا الأردن على