آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

سلطة العقبة : طائرتان محليتان تصلان العقبة الخميس

{title}
هوا الأردن -

تعود حركة الطيران المحليّة إلى عملها صباح يوم غدٍ الخميس، مع وصول طائرتين تقلّا مسافرين من مطار الملكة علياء في عمّان إلى مطار الملك الحسين في مدينة العقبة. 


وبحسب ما نقل مفوّض الشؤون الاقتصادية في سلطة إقليم العقبة شرحبيل ماضي لـ"هلا أخبار"  فإنّ الطائرتين ستصلا تمام العاشرة من صباح الغد، مؤكداً على "استعدادات شهدها المطار لاستقبال الزوار أهمها: إجراء فحص الحرارة للقادمين فور وصولهم، ووضع شارات الوقوف والتباعد داخل حرم المطار، بالإضافة إلى وضع معدات تعقيم للركاب وأمتعتهم".  


وقال ماضي، إنّ السلطة أكّدت على التزام سائقي التاكسي بالسعة المقعدية للركاب على أن لا تزيد عن 50 بالمئة.


وتوقع ماضي – في حديثه- أن تشهد الفترة القادمة زيادة في عدد الحجوزات، قائلا: "إن الحجوزات لغاية الآن تركزت على الفنادق الشاطئية وبنسب أقل للفنادق الواقعة وسط المدينة".


ودعا ماضي المواطنين إلى الاستفادة من البرامج المعلن عنها من قبل وزارة السياحة والتي تشمل الفنادق والمطاعم والمنشآت السياحية في العقبة، بالإضافة إلى مزايا التسوق من أسواق المدينة الخاضعة لتخفيضات جمركية.


يذكر أنّ وزيرة السياحة مجد شويكة أعلنت مؤخراً عن دعم شركات الطيران الوطنية من خلال تخصيص مبلغ يصل إلى مليون دينار لتوفير رحلات طيران يومية على مدار الأسبوع بين عمّان والعقبة، وبكلفة تذكرة (ذهاباً وإياباً) تبلغ 40 ديناراً.


وجاء الإعلان ضمن مجموعة اجراءات وقرارات حكومية هدفت إلى دعم ومساندة القطاع السياحي المتضرر من جائحة كورونا.


ويأتي وصول الطائرتين غداً إلى مطار الملك حسين الدولي بالعقبة بعد توقف لحركة الطيران منذ منتصف أذار الماضي ضمن إجراءات لمواجهة جائحة كورونا.

تابعوا هوا الأردن على