آخر الأخبار
ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن ticker السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين

13231 مشاركا يستقطبهم برنامج "اردننا جنة" خلال اسبوعين

{title}
هوا الأردن -

نجح برنامج ” اردننا جنة ” للسياحة الداخلية باستقطاب (13231) مشاركا ، وذلك خلال اسبوعين فقط من تفعيل موسمه الثاني تحت شعار “اردننا بخير” ، بدءا من مناطق الجنوب ،وتوسعه للوسط والشمال ،ليشمل اليوم جميع محافظات المملكة .


وذكرت وزارة السياحة والاثار ،وهيئة تنشيط السياحة في بيان صحفي نشر اليوم الاثنين ان ما يزيد عن ( 8 ) الاف مواطن شاركوا في برنامج ” اردننا جنة – اردننا بخير ” من خلال التسجيل مباشرة بالتطبيق الالكتروني “أردننا جنة Jannah.jo، الخاص بالبرنامج ، منهم ( 5731 ) مشاركا اقلتهم الحافلات السياحية المجانية التي يوفرها البرنامج ، و( 2359 ) مشاركا استخدموا سياراتهم الخاصة ،مستفيدين من المميزات والاسعار التشجيعية ضمن البرنامج ، بالاضافة الى ( 5141 ) مشاركا سجلوا من خلال مكاتب السياحة والسفر .


واضاف بيان الوزارة والهيئة ان ( 494 ) حافلة سياحية اقلت المشاركين في البرنامج من نقاط الانطلاق المنتشرة بمختلف المحافظات ، والتي جرى تعميمها على منصات الوزارة والهيئة على مواقع التواصل الاجتماعي ، الى الوجهات والمسارات والتجارب السياحية التي يتضمنها البرنامج .


ويستفيد المشاركون في برنامج ” اردننا جنة – اردننا بخير” من العروض والاسعار التشجعية التي يوفرها البرنامج في المطاعم والفنادق واماكن الاستجمام في محافظات المملكة كافة : الكرك والشوبك والطفيلة، ومعان ، والمثلث الذهبي ( البترا ، وادي رم ، العقبة ) ، وام الجمال في المفرق ، ومادبا، وجبل نيبو، وام الرصاص والبحر الميت وجرش واربد وعجلون وام قيس .

تابعوا هوا الأردن على