آخر الأخبار
ticker تمريض عمّان الأهلية تنظم ورشة تدريبية حول مختبرات المحاكاة السريرية ticker وفد من السفارة الفرنسية و5 مؤسسات فرنسية للتعليم العالي يزور عمان الأهلية ticker البنك الأردني الكويتي يدعم مشروع "حفظ النعمة" لتعزيز الأمن الغذائي والحد من الهدر ticker عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً و 26 عربياً بتصنيف كيو أس للجامعات العربية 2027 ticker الداغستاني مُبتعثة "صيدلة" عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية ticker د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا ticker أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات ticker قوات التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة في المنطقة الشرقية ticker إيران تعلن اصطدام 3 ناقلات بألغام في مضيق هرمز منذ السبت ticker رئيس وزراء بريطانيا: روسيا تدخلت في استفتاء بريكست عام 2016 ticker تحذير استخباري غربي: روسيا تهدد قادة شركات الدفاع الأوروبية ticker السفارة السعودية تؤمن حافلات لنقل رعاياها العالقين في الأردن إلى الرياض ticker الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام ticker الزيود: صكوك الامانة ستحقق وفرًا بقيمة 14 مليون دينار ticker 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 ticker البطاينة أميناً عاماً للإدارة المحلية والمجالي للسياحة والآثار ticker الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني ticker التربية: 100 ألف طالب يحصلون على وجبة تحتوي معجنات وفواكه ticker القبض على 189 شخصاً بتهم ترويج واتجار وتعاطي مادة الكريستال المخدرة ticker قانون لإخضاع قضايا زواج وطلاق والوصية والتبني للمسيحيين لقوانين الكنيسة

إدارة مؤقتة لـ الوحدات برئاسة العزايزة

{title}
هوا الأردن -

تُعلن وزارة الشباب الأحد عن تشكيل ادارة مؤقتة للوحدات مدتها ثلاثة اشهر قابلة للتمديد، وبما لا تزيد عن عام، استناداً الى المادة (18) من نظام ترخيص وتسجيل الاندية والهيئات الشبابية رقم (33) لسنة 2005 التي تنص “تشكيل هيئة ادارية مؤقتة تتولى القيام بمهام الهيئة الادارية التي تم حلها على ان لا تزيد المدة عن عام”

 

وفُهم ان اللجنة ضمت سبعة اشخاص وان تشكيلها جاء برئاسة الوزير السابق وعضو مجلس الاعيان حالياً المهندس وجيه العزايزه، وعضوية كل من: معن عوده ومحمود مطلق يمثلان مجموعة د. بشار الحوامده، سامي السيد وزيدان مبارك يمثلان مجموعة يوسف الصقور، الى جانب انس القضاة وزياد جوده الذين يُمثلان وزارة الشباب/ مديرية شباب العاصمة، بحسب صحيفة الرأي.

وكانت المحكمة الادارية قد اعتبرت في قرارها الصادر يوم (31) كانون اول الماضي حول الدعوة غير المسبوقة في مسيرة العمل الاداري النادوي المُقدمة من المُرشح لمنصب رئيس النادي يوسف الصقور وخالد العبسي المُرشح لعضوية مجلس الادارة، اعتبرت نتائج انتخابات الوحدات التي جرت يوم (3) ايار من العام الماضي مُلغاة لوجود بعض المُخالفات.

وردت المحكمة الادارية العليا الطعن بالقرار من طرفيي: النيابات العامة الادارية التي مثلت (اللجنة المُشرفة على انتخابات الوحدات، مديرية شباب العاصمة، وزير الشباب والثقافة الذي اعتمد نتائج الانتخابات في حينها، وزارة الشباب)، وجزء من الهيئة الادارية المنتهية ولايتها واعضاء الهيئة الادارية المُعلن عن فوزها بالانتخابات برئاسة د. بشار الحوامدة.

وتسلمت وزارة الشباب مؤخراً قرار المحكمة الادارية العليا الصادر في جلسة النطق بالحكم التي عُقدت يوم الاربعاء الماضي برئاسة القاضي ابراهيم البطاينة وعضوية القضاة: محمد الغرير، سميح سمحان، محمد خشاشنة، ويحيى ابوعين، والذي يعتبر النتائج النهائية للعملية الانتخابية للنادي باطلة مما يتوجب الغاؤها بكافة اجراءاتها، مخالفات شابت العملية الانتخابية.

ورجحت مصادر وزارة الشباب عقب صدور قرار المحكمة الادارية العليا الذي له صفة “القطعي” ان تتشكل اللجنة المؤقتة بكامل اعضائها من وزارة الشباب، لكن تم العدول عن ذلك، واختيار رئيساَ محايداً للجنة (العزايزة)، واربعة اعضاء يمثلون مناصفة الحوامده والصقور المتنافسين على رئاسة النادي في الانتخابات السابقة.

من ناحية أُخرى فاز فريق الوحدات على نظيره شباب الأردن بهدفين دون رد سجلهما التونسي هشام السيفي وابراهيم الجوابرة من ركلة جزاء في الشوط الثاني من المباراة التي جرت امس الاول على ملعب جاوه ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات دوري المحترفين الذي سينطلق اعتباراً من (3) الشهر القادم.

ويلتقي الوحدات عند الثامنة والنصف من مساء الاثنين القادم العقبة في مباراة استعدادية اُخرى تجري على ملعب جاوه.

تابعوا هوا الأردن على