آخر الأخبار
ticker الملك يتابع مباراة منتخب النشامى من مقر السفارة الأردنية بلندن ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الشرع ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران

إدارة مؤقتة لـ الوحدات برئاسة العزايزة

{title}
هوا الأردن -

تُعلن وزارة الشباب الأحد عن تشكيل ادارة مؤقتة للوحدات مدتها ثلاثة اشهر قابلة للتمديد، وبما لا تزيد عن عام، استناداً الى المادة (18) من نظام ترخيص وتسجيل الاندية والهيئات الشبابية رقم (33) لسنة 2005 التي تنص “تشكيل هيئة ادارية مؤقتة تتولى القيام بمهام الهيئة الادارية التي تم حلها على ان لا تزيد المدة عن عام”

 

وفُهم ان اللجنة ضمت سبعة اشخاص وان تشكيلها جاء برئاسة الوزير السابق وعضو مجلس الاعيان حالياً المهندس وجيه العزايزه، وعضوية كل من: معن عوده ومحمود مطلق يمثلان مجموعة د. بشار الحوامده، سامي السيد وزيدان مبارك يمثلان مجموعة يوسف الصقور، الى جانب انس القضاة وزياد جوده الذين يُمثلان وزارة الشباب/ مديرية شباب العاصمة، بحسب صحيفة الرأي.

وكانت المحكمة الادارية قد اعتبرت في قرارها الصادر يوم (31) كانون اول الماضي حول الدعوة غير المسبوقة في مسيرة العمل الاداري النادوي المُقدمة من المُرشح لمنصب رئيس النادي يوسف الصقور وخالد العبسي المُرشح لعضوية مجلس الادارة، اعتبرت نتائج انتخابات الوحدات التي جرت يوم (3) ايار من العام الماضي مُلغاة لوجود بعض المُخالفات.

وردت المحكمة الادارية العليا الطعن بالقرار من طرفيي: النيابات العامة الادارية التي مثلت (اللجنة المُشرفة على انتخابات الوحدات، مديرية شباب العاصمة، وزير الشباب والثقافة الذي اعتمد نتائج الانتخابات في حينها، وزارة الشباب)، وجزء من الهيئة الادارية المنتهية ولايتها واعضاء الهيئة الادارية المُعلن عن فوزها بالانتخابات برئاسة د. بشار الحوامدة.

وتسلمت وزارة الشباب مؤخراً قرار المحكمة الادارية العليا الصادر في جلسة النطق بالحكم التي عُقدت يوم الاربعاء الماضي برئاسة القاضي ابراهيم البطاينة وعضوية القضاة: محمد الغرير، سميح سمحان، محمد خشاشنة، ويحيى ابوعين، والذي يعتبر النتائج النهائية للعملية الانتخابية للنادي باطلة مما يتوجب الغاؤها بكافة اجراءاتها، مخالفات شابت العملية الانتخابية.

ورجحت مصادر وزارة الشباب عقب صدور قرار المحكمة الادارية العليا الذي له صفة “القطعي” ان تتشكل اللجنة المؤقتة بكامل اعضائها من وزارة الشباب، لكن تم العدول عن ذلك، واختيار رئيساَ محايداً للجنة (العزايزة)، واربعة اعضاء يمثلون مناصفة الحوامده والصقور المتنافسين على رئاسة النادي في الانتخابات السابقة.

من ناحية أُخرى فاز فريق الوحدات على نظيره شباب الأردن بهدفين دون رد سجلهما التونسي هشام السيفي وابراهيم الجوابرة من ركلة جزاء في الشوط الثاني من المباراة التي جرت امس الاول على ملعب جاوه ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات دوري المحترفين الذي سينطلق اعتباراً من (3) الشهر القادم.

ويلتقي الوحدات عند الثامنة والنصف من مساء الاثنين القادم العقبة في مباراة استعدادية اُخرى تجري على ملعب جاوه.

تابعوا هوا الأردن على