آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

بدء استقبال طلبات مكرمة ابناء المخيمات

{title}
هوا الأردن -

تبدأ دائرة الشؤون الفلسطينية في استقبال طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية السامية الخاصة بأبناء المخيمات للطلبة الذين اجتازوا امتحان الثانوية العامة وممن تنطبق عليهم شروط التقدم للمكرمة والبالغ عددها 350 مقعدا.



وقال المهندس رفيق خرفان مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية انه تم تشكيل لجنة رئيسية ولجان فرعية في لجان الخدمات بالمخيمات للتسهيل على المواطنين واستقبال الطلبات لمن تنطبق عليهم الشروط وخاصة شرط السكن في المخيم واتمام المرحلة الاعدادية في مدارس وكالة الغوث، مضيفا انه سيتم ارسال الطلبات من مكاتب الدائرة في المخيمات الى المركز الكترونيا للتسهيل على المواطنين وضمان سرعة الإنجاز.



وأضاف خرفان ان هذه المكرمة تشمل مخيمات البقعة والحسين والوحدات والأمير حسن والطالبية ومادبا وحطين بالإضافة الى مخيمات جرش والشهيد عزمي المفتي واربد والزرقاء والسخنة وسوف.



وبين خرفان ان هذه اللجان ستبدأ باستقبال الطلبات اعتبارا من صباح الثلاثاء الموافق 18/8/2020 ولغاية نهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 25/8/2015 بالتزامن مع طلبات لجنة تنسيق القبول الموحد.



وأضاف خرفان ان اللجنة المخصصة لاستقبال الطلبات ستقوم بالتحقق من انطباق الشروط على المتقدمين لهذه المكرمة ليتم تحويل الطلبات الى اللجنة الرئيسية في دائرة الشؤون الفلسطينية لاعتمادها واختيار حصة كل مخيم من هذه المقاعد.



ويذكر ان هذه المكرمة واحدة من مكارم جلالة الملك العديدة التي ينعم بها على ابناء المخيمات والتي تسهم بشكل كبير من تحسين ظروفهم المعيشية.

تابعوا هوا الأردن على