آخر الأخبار
ticker المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان ticker الأوقاف: سداد ديون غارمات وكوبونات وطرود وإفطارات رمضانية ticker 189 مليون دولار من الصندوق العربي للإنماء لدعم الناقل الوطني ticker لماذا لا تعلن كل حملات الرقابة والمخالفات؟ الغذاء والدواء توضّح ticker صندوق تعويض الحوادث: 20 ألف دينار للورثة و100 دينار أسبوعياً للإصابات ticker الملكة رانيا تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي ticker الحكومة تطلع على خطط الأوقاف لشهر رمضان ticker الحكومة توافق على إدخال "الهويَّة الرقميَّة" ضمن تشريعات الأحوال المدنية ticker الحكومة تقر مشروعاً يجيز بيع العقارات إلكترونياً ticker مجلس الوزراء يقرَّر تسديد متأخِّرات بقيمة 125 مليون دينار لصالح جهات ticker السواعير رئيساً لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا ticker الغذاء والدواء: إتلاف 450 لتراً من العصائر الرمضانية في إربد ticker بريزات يودع البترا: انتهت مهمتي ticker الترخيص تطرح أرقاماً مميزة للبيع المباشر ticker ضبط 1390 كغم ألبان وأجبان مجهولة المصدر تحمل علامة تجارية وهمية ticker الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها ticker وفاة مطلوب بترويج المخدرات وإصابة أحد كوادر المكافحة في عمّان ticker الأعلى للسلامة المرورية: انخفاض ملحوظ في عدد مخالفات ticker الحكومة الاسرائيلية توافق على فتح تسجيل الأراضي في الضفة ticker الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن

لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

باشرت لجنة انتخابات الدائرة الرابعة / العاصمة عمان، من قلب جامعة الشرق الأوسط، عملها المنصوص عليها في القانون والتعليمات التنفيذية الصادرة بمقتضاه، وذلك من خلال منحهم مساحات مكتبيه مجهزة بالكامل.

 

وثمن رئيس اللجنة، المهندس غسان خريسات، مبادرة جامعة الشرق الأوسط، احتضان أعمال اللجنة في حرمها الجامعي، من خلال اختيار قاعتين متجاورتين في مبنى المكتبة المركزية، تم تجهيزهما من النواحي الخدماتية واللوجستية، لتتواءم مع غايات تنفيذ أعمال اللجنة بكل طمأنينة ومهنية، مؤكدا أن الجامعة تحظى بسمعة أكاديمية طيبة، خاصة بما توفره من أجواء أسرية مخدومة بالعديد من المرافق المصممة بناء على أحدث معايير الجودة العالمية.

 

من جانبه، أشار رئيس جامعة الشرق الأوسط بالوكالة، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، أن اختيار الجامعة من قبل مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، لتكون مركزا لأعمال لجنة انتخابات الدائرة الرابعة، يؤكد من جديد على المكانة الأكاديمية والإدارية الطيبة والمرموقة التي تتمتع بها جامعة الشرق الأوسط، وترجمة فعلية لسعيها نحو توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع الأردني، وذلك انطلاقا من فلسفة الجامعة وأهدافها في بناء جسور التواصل داخل الجامعة وخارجها باعتبارها جادة ملتزمة وساعية للتعلم.

 

وكان  رؤساء وأعضاء لجان الانتخاب، للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر، أدوا في وقت سابق من شهر آب الحالي، القسم القانوني أمام أعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، ليباشروا مهامهم.

تابعوا هوا الأردن على