آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

"ريادة أعمال" جامعة الشرق الاوسط يبرم مذكرة تفاهم مع منظمة IREX

{title}
هوا الأردن -

أبرمت جامعة الشرق الأوسط، ممثلة بمركز الابتكار وريادة الأعمال، ومنظمة  البحوث والتبادلات الدوليةIREX  ، مذكرة تفاهم مشتركة، من خلال استخدام وسائل الاتصال المرئي عن بُعد ZOOM.

 

ممول هذا البرنامج من مبادرة ستيفنز و هي جهد دولي لبناء الكفاءات الدولية للشباب في الولايات المتحدة والشرق الأوسط وشمال افريقيا عن طريق تنمية وتعزيز مجالات التبادل الافتراضي وهو التعليم الدولي التعاوني عبر الانترنت.. تأتي مبادرة ستيفنز برعاية مكتب الشؤون التعليمية والثقافية في وزارة خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، ويديرها معهد أسبن.

 

وأكد مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال، الدكتور عبد الرحمن زريق، أن هذه المذكرة تهدف إلى تحقيق المشاركة في برنامج التحديات العالمية المستدامة، وهو برنامج تبادل افتراضي يربط ما بين الطلبة في الولايات المتحدة والأردن، خاصة طلبة جامعة الشرق الأوسط الرياديين، إضافة لطلبة العراق، وذلك على شكل فرق ثنائية لإنشاء حلول أعمال مستدامة لحل مشاكل تواجه مجتمعاتهم المحلية.

 

من جانبها، أشادت المديرة التنفيذية لمنظمة IREX السيدة فرانشيسكا صوالحة، بالتطور المذهل الذي تشهده جامعة الشرق الأوسط، خاصة ما يتعلق بتحسين شراكاتها المحلية والإقليمية والدولية، وهو ما ينعكس إيجابا على مسيرة التعليم الأكاديمي.

 

تجدر الإشارة أن IREX هي منظمة عالمية تنموية وتعليمية غير ربحية، مكرسة لبناء عالم أكثر عدلاً وازدهارا وشمولية، وتعمل مع شركاء في أكثر من 100 دولة في أربعة مجالات أساسية؛ هي تنمية القادة، وتمكين الشباب، وتعزيز المؤسسات، إضافة لزيادة الوصول إلى التعليم الجيد والمعلومات.

تابعوا هوا الأردن على