آخر الأخبار
ticker حزب الله يعلن تدمير 8 دبابات "ميركافا" إسرائيلية ticker إغلاق شارع المأمونية الوسطى مؤقتاً لحين صيانته ticker واشنطن تعزز وجودها العسكري بـ 2500 جندي في الشرق الأوسط ticker الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة ticker الصفدي: علاقات الأردن وسوريا في أفضل حالاتها ticker تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير ticker إغلاق البترا أمام الزوار الخميس بسبب الظروف الجوية ticker المومني: الحكومة فعّلت خططًا بديلة والأوضاع مستقرة ticker تأخير دوام العاملين في سلطة إقليم البترا إلى التاسعة صباحا ticker الأردن: أهمية جهود باكستان ومصر وتركيا لإنهاء التصعيد ticker الصفدي والشيباني: ضرورة تفعيل العمل المشترك لحماية الأمن القومي ticker وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية مادبا للمنخفض ticker بلدية معان تعالج نقاط تجمعات مياه وتتعامل مع تماس كهربائي ticker ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء ticker الجغبير: الصناعة الأردنية قادرة على توفير احتياجات المواطنين الأساسية ticker استقرار التضخم البريطاني عند 3% شباط الماضي ticker الوكالة الدولية للطاقة: مستعدون للإفراج عن احتياطيات نفطية إضافية ticker ناقلة تايلاندية تعبر مضيق هرمز بأمان بعد محادثات مع إيران ticker الخرابشة: لن نعدل أسعار المحروقات بنفس حجم الارتفاع العالمي ticker الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى .. ونواكب التطورات الميدانية

صرافون: الحظر الشامل يوقف حوالات المغتربين والوافدين

{title}
هوا الأردن -

اكد عاملون في قطاع الصرافة المحلي ان الحظر الشامل انعكس سلبا على القطاع، حيث يتسبب إغلاق يوم الجمعة بتوقف حوالات المغتربين والوافدين على حد سواء.

وطالبوا الحكومة بالغاء الحظر الشامل لايام الجمعة نظرا لتبعاته السلبية على قطاع الصرافة والقطاعات الاخرى.

واكد نقيب الصرافين الاسبق علاء ديرانية ان فرض حظر شامل لايام الجمعة انعكس سلبا على القطاع خاصة شركات الصرافة التي تعتمد على حوالات المغتربين.

وبين ان نسبة كبيرة من شركات الصرافة تضررت بسبب الحظر الشامل وخاصة ايام الجمعة مبينا ان على الحكومة خلق توزان بين الاجراءات الصحية والاجراءات الاقتصادية.

واكد صاحب شركة الحرمين للصرافة بشير طهبوب ان شركات الصرافة تعتمد على تحويلات المغتربين والوافدين خصوصا يوم الجمعة.

وبين طهبوب ان فرض حظر تجول شامل ايام الجمعة يؤثر سلبا على كافة القطاعات الاقتصادية نظرا لان كثيرا من المواطنين يعتمدون بعمليات التسوق خلال ايام العطل الرسمية وهي يوم الجمعة.

وقال نائب مدير عام شركة العلمي للصرافة لؤي العلمي ان كثيرا من الاسر تعتمد بشكل كبير على تسوقها ايام الجمعة موضحا ان اعلان فرض حظر شامل ليوم الجمعة يخلق حالة من الارباك باليوم الذي يسبقه.

وبين ان فرض حظر شامل لايام الجمعة ينعكس سلبا على شركات الصرافة وعلى حوالات العاملين في الخارج والوافدين المقيمين في المملكة نظرا لتوقف كامل الحولات بسبب الحظر الشامل .

تابعوا هوا الأردن على