آخر الأخبار
ticker صحة الأعيان : اتفاقية شراكة مع البنك الدولي لتنفيذ مصنع للأدوية النووية ticker وزير السياحة يؤكد أهمية تطوير المنتج السياحي في جرش ticker عباس في لندن لبحث وقف العدوان على غزة والاعتراف بفلسطين ticker العيسوي يلتقي وفداً من قطاع الصناعات الغذائية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحميمات والشياب ticker إعلام إسرائيلي: لقاء متوقع بين الشيباني وديرمر الأسبوع الحالي ticker ترامب: أوجه تحذيري الأخير لحماس لقبول الصفقة ticker ورشة في مركز جمرك التجارة الإلكترونية حول مخاطر المخدرات ticker وزير الشباب يؤكد أهمية تطوير الهيكل الإداري للوزارة والمراكز الشبابية ticker المنتخب الوطني لكرة القدم يواصل تحضيراته لمواجهة منتخب الدومينيكان ticker الفيصلي يهزم شباب الأردن وينفرد بصدارة الدرع ticker بـ 8 مسيرات .. الحوثيون في اليمن يعلنون تنفيذ عملية عسكرية واسعة ضد إسرائيل ticker الدنمارك: لسنا مستعدين للاعتراف بدولة فلسطينية ticker مساعدات مالية للاجئين السوريين العائدين طواعية من الأردن إلى بلادهم ticker نتنياهو: 100 ألف فلسطيني غادروا غزة ticker مسؤول أممي يدعو الى إنفاذ تدابير "العدل الدولية" ticker برباعية من روسيا .. خسارة مقلقة للعنابي قبل الملحق الآسيوي ticker البقعة يفوز على الأهلي في بطولة درع الاتحاد ticker خطة شاملة لمواجهة السيول والأزمات الطارئة خلال الشتاء في الزرقاء ticker إزالة 30 اعتداء على الأرصفة والشوارع في جرش

رئيس جامعة الشرق الأوسط يلتقي الطلبة المستجدين للعام الجامعي 2020/2021 إلكترونيا

{title}
هوا الأردن -

التقى رئيس جامعة الشرق الأوسط، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، ومن خلال استخدام تطبيق الاتصال المرئي عن بعد، الطلبة المستجدین للعام الدراسي الحالي 2020/2021، بهدف تعريف الطلبة بأنظمة وتعليمات الجامعة، والإنجازات الأكاديمية التي حققتها وكيفية الاستفادة من مرافقها.

 

ورحب الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي خلال اللقاء، الذي شهد حضور عدد من عمداء الكليات وأعضاء الھیئة التدریسیة، وعميد شؤون الطلبة، الدكتور سليم شريف، بالطلبة المستجدين، مشيرا أن سیاسة الجامعة في التعامل مع الطلبة نابعة من رسالتها الأساسية، والتي تدعو لإرساء مبادئ التشاركية والحوكمة، واتخاذ مسلك الباب المفتوح قاعدة لتطبيق مبادئ هذه الرسالة، داعيا في ذات الوقت الطلبة للاستفادة من الدورات التدريبية التي ستطرحها الجامعة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، والتي يتم الإعلان عنها تباعا، مطالبا بتنمية مواهبهم وقدراتهم الشخصية، بالتوازي مع الحرص على دراستهم.

 

من جانبه، دعا عميد شؤون الطلبة، الدكتور سليم شريف، إلى ضرورة مشاركة الطلبة بفاعلية في النشاطات التي تنظمها عمادات الكليات وبالشراكة مع باقي اقسام الجامعة، والتي ستنطلق من خلال الاتصال المرئي عن بعد، إضافة للإستفادة من نشاطات الأندية الطلابية، وذلك بهدف إكسابهم المهارات التي تعينهم في سوق العمل مستقبلا.

 

وفي نهاية اللقاء الإلكتروني، استمع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي وعمداء الكليات لملاحظات الطلبة المستجديدن وتساؤلاتهم، سواء من الطلبة داخل المملكة، أو من خارجها، حيث تمت الإجابة على التساؤلات بشكل مباشر ودقيق.

تابعوا هوا الأردن على