آخر الأخبار
ticker زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم ticker "فيوز" و"هالبورن" تطلقان شراكة لتعزيز أمن الأصول الرقمية ticker مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 600,000 مسافر عبر مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر أيار 2026 ticker "جيت برينز" تطلق برنامجاً يتيح التدريب العملي على البرمجة داخل بيئات التطوير الاحترافية ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر

مستشفى الجامعة: فحص كورونا لإدخال المرضى

{title}
هوا الأردن -

أعلن مستشفى الجامعة الأردنية عن تشديد اجراءات دخول المرضى ومرافقيهم، اعتبارا من يوم الاحد المقبل؛ استمراراً للإجراءات الاحترازيّة والوقائية في مواجهة كورونا.

 

وتضمنت التعليمات اجراء فحص (PCR) للمريض قبل دخوله المستشفى بـ 72 ساعة كحد أقصى وتقديمه للمعنيين قبل اي اجراء، ومنع الزيارة للمرضى الراقدين على أسرّة الشفاء منعاً باتاً وحتى إشعارٍ آخر، والاكتفاء بالتواصل مع المرضى عبر وسائل الاتصال المختلفة.

 

وقال المستشفى أن على المريض المقرر دخوله أو خروجه من المستشفى إحضار مرافق واحد فقط إن اقتضت الحاجة لاستكمال الاجراءات، شريطة ان يكون المرافق قد أجرى فحص PCR خلال 72 ساعة، ومنح تصريح عدد 2 فقط (يوم اجراء العملية) لأقرباء المريض من الدرجة الأولى، والمقرر لهم عملية عن طريق موظف استعلامات الزوار، مشيرا إلى انه إذا دعت الضرورة الطبية لوجود مرافق مع المريض وبتحديد من الطبيب المعالج يشترط بالمرافق إحضار فحص (PCR) قبل اعتماد المرافق.

 

واوضح المستشفى انه سيتم منح تصريح زيارة مؤقت من موظف الاستعلامات ولمدة 5 دقائق فقط لأقرباء المريض من الدرجة الأولى؛ وذلك بين الساعة 10 صباحا ولغاية 5 مساءً للحالات الحرجة ومرضى وحدات العناية الحثيثة.

 

وأكد المستشفى أن حجز المواعيد عن طريق المنصة الإلكترونية مستمر، ولن يستقبل أي مراجع من خارج المنصة باستثناء الحالات الطارئة، مع ضرورة إبراز بطاقة حجز المواعيد الإلكترونية عند مدخل العيادات الخارجية قبل الدخول.

تابعوا هوا الأردن على