آخر الأخبار
ticker وزير التربية والتعليم يوجه رسالة بمناسبة اليوم العالمي لمحو الأمية ticker صحة الأعيان : اتفاقية شراكة مع البنك الدولي لتنفيذ مصنع للأدوية النووية ticker وزير السياحة يؤكد أهمية تطوير المنتج السياحي في جرش ticker عباس في لندن لبحث وقف العدوان على غزة والاعتراف بفلسطين ticker العيسوي يلتقي وفداً من قطاع الصناعات الغذائية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحميمات والشياب ticker إعلام إسرائيلي: لقاء متوقع بين الشيباني وديرمر الأسبوع الحالي ticker ترامب: أوجه تحذيري الأخير لحماس لقبول الصفقة ticker ورشة في مركز جمرك التجارة الإلكترونية حول مخاطر المخدرات ticker وزير الشباب يؤكد أهمية تطوير الهيكل الإداري للوزارة والمراكز الشبابية ticker المنتخب الوطني لكرة القدم يواصل تحضيراته لمواجهة منتخب الدومينيكان ticker الفيصلي يهزم شباب الأردن وينفرد بصدارة الدرع ticker بـ 8 مسيرات .. الحوثيون في اليمن يعلنون تنفيذ عملية عسكرية واسعة ضد إسرائيل ticker الدنمارك: لسنا مستعدين للاعتراف بدولة فلسطينية ticker مساعدات مالية للاجئين السوريين العائدين طواعية من الأردن إلى بلادهم ticker نتنياهو: 100 ألف فلسطيني غادروا غزة ticker مسؤول أممي يدعو الى إنفاذ تدابير "العدل الدولية" ticker برباعية من روسيا .. خسارة مقلقة للعنابي قبل الملحق الآسيوي ticker البقعة يفوز على الأهلي في بطولة درع الاتحاد ticker خطة شاملة لمواجهة السيول والأزمات الطارئة خلال الشتاء في الزرقاء

جامعة الشرق الأوسط تشارك في العرس الوطني

{title}
هوا الأردن -

خصصت الهيئة المستقلة للانتخابات بالتنسيق مع جامعة الشرق الأوسط قاعات الحرم الجامعي كمقرات لفرز أصوات الدائرة الرابعة ببادية الوسط، وسط استعدادات مكثفة عملت عليها جامعة الشرق الأوسط بما يليق بالعرس الوطني الذي يحتفل فيه الأردنيون.

 

ونظمت الهيئة الإدارية في جامعة الشرق الأوسط بالتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب القاعات ومتطلبات ولوازم عمليات الفرز على مدار الـ الأربعة وعشرين ساعة الماضية حتى نهاية عملية الاقتراع.

 

وقال رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط سعادة الدكتور يعقوب ناصر الدين عبر أثير راديو فن لبرنامج وسط البلد الذي يقدمه الإعلامي الدكتور هاني البدري، إن الجامعة تستنفر بكل جهودها منذ الليلة الماضية وساعات الصباح الأولى للمساهمة في العرس الوطني الذي تعيشه الأردن هذا اليوم.

 

وحول الترتيبات التي تقوم بها جامعة الشرق الأوسط، قال الدكتور يعقوب ناصر الدين، إن فريق تكنولوجيا المعلومات في الجامعة وأكثر من 80 موظفًا من قطاعات مختلفة؛ على رأس عملهم، تنفيذًا لخطة عمل يوم مميز يضيف لرصيد الجامعة ثقة أكبر بدورها وجهدها في خدمة المجتمع.

 

وأكد الدكتور يعقوب ناصر الدين، على حرص الجامعة نحو اندماج فرق عملها بالعمل المؤسسي الخدمي مع الجهات الحكومية، انسجامًا مع الخطة الاستراتيجية للجامعة التي تنص على أهمية الخدمة المجتمعية وأن لا تنفصل بيئة العمل الداخلية عن بيئة المجتمع كله، ليكون اليوم من أيام الجامعة الهامة التي تترجم طموحات وقدرات جامعة الشرق الأوسط على أرض الواقع.

 

وثمن الدكتور يعقوب ناصر الدين جهود المؤسسات الحكومية وعلى رأسها جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين الذي أعلن للعالم كله قدرة الأردن على إدارة وتنفيذ الانتخابات النيابية في ظروف صعبة يرزح العالم كله تحت وطأتها.

 

وكان رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط سعادة الدكتور يعقوب ناصر الدين، قد أصدر بيانًا في الليلة الماضية ناشد فيه أسرة جامعة الشرق الأوسط والأردنيين برمتهم على ضرورة المشاركة في العرس الوطني الديمقراطي، واختيار المرشح الأنفع مشددًا على أن نكون كما يرانا جلالة الملك القائد عبد الله الثاني بن الحسين، أهلًا لثقة ورهان جلالته على وعينا وخدمة بلدنا.

تابعوا هوا الأردن على