آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تنقلات وتعيينات لعمداء وعقداء في الامن العام ticker انتخاب علي السنافي .. نائباً لرئيس الإتحاد العالمي للمقاولين "سيكا" ticker زين ترعى برومين سباق السيدات 2026 ticker بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم ticker وزارة السياحة والسفارة الأردنية في نيودلهي تحتفلان بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة ticker 12 ألف زائر في افتتاح الموسم العشرين لسوق جارا في عمان ticker رئيس مجلس الأعيان: المناسبات الوطنية تجسد مسيرة وطن بني على التضحيات والإنجازات ticker مختصون يدعون إلى ضرورة بناء قاعدة بيانات خاصة بعمالة الأطفال ticker إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني ticker رئيس لجنة الطاقة النيابية: الأردن يقف على أعتاب نهضة استثمارية كبرى في قطاعي الطاقة والتعدين ticker علم الأردن يرفرف في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في كندا ticker رياضيون: مشاركة النشامى في كأس العالم تعزز المكانة الدولية والسياحية للمملكة ticker ارتفاع السيولة في بورصة عمان إلى 111 مليون دينار ticker سويسرا تعرض استضافة توقيع تفاهم محتمل بين واشنطن وطهران ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker الفنانة العدوان تُحقق حضوراً لافتاً في مزاد أوليمبيا بلندن ببيع لوحتين من أعمالها ticker الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية ticker الإمارات تنفي بشكل قاطع مزاعم بشأن نقل أموال إلى إيران ticker شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان ticker ترامب: إيران اعتذرت سراً

اختتام دورة تدريبية لطلبة عمّان الأهلية من أكاديمية أمنية حول الأمن السيبراني

{title}
هوا الأردن -

تعزيزا لاتفاقية التعاون المشترك بين مجموعة الحوراني " ومن بينها جامعة عمان الاهلية " وبين شركة امنية للاتصالات ، اختتمت أكاديمية أمنية للأمن السيبراني مؤخراً وبنجاح الدورة التدريبية لطلبة جامعة عمّان الأهلية حول الأمن السيبراني، وذلك اسهاما في زيادة مستوى وعي الطلبة بالتهديدات الإلكترونية ومخاطرها وأضرارها، سواء على مستوى الدول أو المنظمات وحتى الشركات.

 

وقدم الدورة خبراء من أكاديمية أمنية للأمن السيبراني وحضرها 21 طالباً وطالبة من جامعة عمّان الأهلية، وتم من خلالها تسليط الضوء على عددٍ من الموضوعات المتنوعة حول الأمن السيبراني، إضافة إلى مقدمة حول أمن المعلومات.

 

وأكد مسؤول مركز أمنية للأمن السيبراني السيد مالك الزويري، أهمية عقد هذه الدورة التدريبية التي لقيت مشاركة فاعلة من الطلبة، في هذا الوقت تحديداً الذي يشهد انتشاراً لجائحة كورونا وتبعاتها السلبية التي فرضت التباعد الاجتماعي وتطلّبت شكلاً جديداً من العمل (العمل عن بُعد).

 

وبيّن الزويري، أن أمنية وبفضل ما تملكه من خبرات وإمكانيات في مجال الأمن السيبراني، أخذت على عاتقها مسؤولية نشر الوعي وبناء قُدرات طلبة الجامعات الأردنية لتمكينهم في هذا المجال ولزيادة فرصهم في دخول سوق العمل.

 

وأثنى الطلبة المشاركين ومن بينهم الطالب علي عمران والطالبة  ليلان نوروز على الموضوعات المميزة التي تناولتها محاورالدورة التدريبية والتي تكسبهم الخبرات والمعلومات الجديدة التي تدعم تخصصهم الجامعي، وتساعدهم لدخول سوق العمل.

 

وفي ختام الدورة التدريبية، تم عقد امتحان تقييمي للطلبة لمعرفة مدى تطور معلوماتهم في مجال الأمن السيبراني وتوزيع الشهادات على المشاركين.

 

تابعوا هوا الأردن على