آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

انتهاء مرحلة مقابلات ما قبل الزيارات الميدانيّة لجمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله المنعقدة في أروقة جامعة الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

انتهت مرحلة "مقابلات ما قبل الزيارة الميدانية" لجائزتي المعلّم المتميّز والمرشد التربوي المتميز، والتي انعقدت في أروقة جامعة الشرق الأوسط، والمنظّمة من قِبل جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتميّز التربوي.

 

وتعد هذه المرحلة إحدى محطّات التقيّيم في جوائز التميّز والتي شملت المعلمين والمرشدين التربويين الحاصلين على أعلى التقديرات في مراحل التقييم الأولى.

 

 هذا وقد وصل لهذه المرحلة المتقدّمة  من مراحل التقييم 264 معلمّا ومعلّمة، و 40 مرشدًا تربويّا من مختلف مديريّات التربية والتعليم في المملكة.

 

وجرى خلال هذه المرحلة دعوة جميع المرشحين الحاصلين على أعلى تقديرات خلال مراحل التقييم السابقة بهدف التعرُّف إليهم، وتقييم حضورهم الشخصي، وقدرتهم على عرض أمثلة وتجاربَ فعليَّة مستقاة من ممارساتهم وخبراتهم العمليّة في الميدان التربوي تتَّسقُ مع معايير الجائزة، إذ جرى تقييمهم  من قبل مقيّمي الجائزة وَفقًا لآليّات التقييم المعتمدة، والتي تم تحديثها ومراجعة أدواتها لتراعي المستجدات التربوية في ضوء جائحة "كورونا".

 

وتعمل الجمعيّة حاليًا على تحليل نتائج المرشحين لتصنفهم إلى ثلاثة فئات هي: (المؤهلين للزيارات الميدانيّة، والحاصلين على شهادة تقديرعلى مستوى المديريّة، والواصلين لهذه المرحلة وسيحصلون على تقارير تغذية راجعة).

 

وتشكّلت اللّجان من هيئة مقيمي جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله لجائزتي المعلم والمرشد التربوي المتميّز لعام 2020 .

 

وتجدرالإشارة إلى أنّ جمعية جائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي تأسست عام 2005 بمبادرة ملكية سامية، وذلك إدراكًا لأهميّة التربية والتعليم في بناء مجتمع منتج ومفكّر، وإيمانًا بدور التربويين في مختلف مواقعهم في ترسيخ مبادئ التميّز والتأثير الإيجابي في طريقة تفكير الأجيال.

تابعوا هوا الأردن على