آخر الأخبار
ticker أبرز رواد التسويق يجتمعون في "ترايب – ملتقى الرؤساء التنفيذيين للتسويق 2025" في دبي ticker "أرامكس" تتعاون مع "سبرينكلر" للارتقاء بتجربة العملاء في أكثر من 65 دولة ticker "آيكوم دبي 2025" يُطلق برنامج مِنَح المشاركة الخاص بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا ticker ستارزبلاي تبث حصرياً المواجهة التاريخية بين فريقين عريقين على لقب كأس إيطاليا ticker خلال لقاءه فعاليات شبابية وثقافية .. العيسوي: الملك يقود تحديثًا يعزز منعة الدولة ويوازن بين الأمن والعدالة ticker بنك صفوة الإسلامي يقدم الرعاية لاجتماعي الهيئة العامة لصندوق ادخار الموظفين الأطباء وغير الأطباء في مركز الحسين للسرطان ticker زين تقدم حلول اتصالات متكاملة لمشروع "أبراج بوابة الأردن" ticker عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث بمسابقة قصتي مع الصين ticker أ.د. حمدان بمؤتمر التعليم العالي : عمان الأهلية قصة نجاح تعليمية وطنية بامتياز ticker مجتمعات تعلم مهنية لمشرفي الثقافة المالية حول استراتيجيات تطبيق التعليم الدامج في منهاج الثقافة المالية ticker "سردية الاستقلال" .. ندوة السبت المقبل في "منتدى الحموري الثقافي" والرئيس الرفاعي متحدثاً ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة القطاونة ticker العيسوي: الملك يقود مرحلة تحديث نوعية تعزز الأمن وتدفع التنمية المستدامة ticker منتخب السلة يترقب هوية منافسيه في تصفيات كأس العالم 2027 ticker كيف ستنفذ إستراتيجية الحماية الاجتماعية أهداف محور "تمكين" للسنوات المقبلة؟ ticker "معدل القيادات الحكومية".. هل يعزز حوكمة إجراءات التعيين؟ ticker الليمون المتوفر يغطي 30% من حاجة السوق ticker هل تؤثر إزالة الغابات في الشمال على تحولات هطول الأمطار؟ ticker الاحتلال يقصف مناطق عدة في غزة ticker اشتباكات مسلحة في طرابلس ومخاوف من عودة "الانفلات الأمني"

رفع أسعار البنزين 3.5 قروش والديزل 2.5

{title}
هوا الأردن -

عقدت لجنة تسعير المشتقات النفطية في وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الأحد الموافق 31 كانون الثاني اجتماعها الشهري لتحديد أسعار بيع المشتقات النفطية محلياً للفترة من (1-28 شباط القادم)، حيث تم استعراض الأسعار العالمية للنفط الخام والمشتقات النفطية خلال شهر كانون الثاني ومقارنتها بمثيلاتها لشهر كانون الأول الماضي، حيث أظهرت معدلات الأسعار العالمية ارتفاعاً على أسعار المشتقات النفطية خلال شهر كانون الثاني.

وقد انعكس هذا على أسعار المشتقات النفطية المحلية خلال نفس الفترة بنسب متفاوتة، حيث ارتفع سعر بيع البنزين أوكتان 90 خلال شهر شباط بمقدار 35 فلسا ليصبح 730 فلسا/لتر بدلاً من 695 فلسا/لتر، وارتفع سعر البنزين أوكتان 95 بمقدار 35 فلسا ليصبح 945 فلسا/لتر بدلا من 910 فلسات/لتر، وارتفع سعر الديزل بمقدار 25 فلسا/لتر ليصبح 525 فلسا/لتر بدلاً من 500 فلس/لتر، وتنفيذا لتوجيهات مجلس الوزراء تم تثبيت سعر مادة الكاز عند 460 فلس/لتر، كما بقي سعر أسطوانة الغاز عند سعر 7 دنانير/اسطوانة.

وتجدر الإشارة إلى أن معدل سعر خام برنت ارتفع من 49.8 دولار للبرميل لشهر كانون الثاني الماضي إلى 54.8 دولار للبرميل في شهر كانون الثاني.

تابعوا هوا الأردن على