آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

اللجنة الأولمبية تبدأ باصدار شهادات فتح مراكز اللياقة والمسابح

{title}
هوا الأردن -

بدأت اللجنة الأولمبية، باصدار شهادات فتح مراكز اللياقة البدنية والمسابح اعتبارا من الاثنين، بحسب التعليمات الصادرة عن وزارة العمل.

وجاءت عملية اصدار الشهادات، بعد تعهد القائمين على هذه المرافق، بالالتزام بالبروتوكول الصحي، وتطبيق جميع اجراءات الوقاية، لحماية مرتادي هذه المراكز والمسابح من فيروس كورونا.

وأعلن المسؤول الاعلامي في اللجنة الأولمبية الأردنية زيد الصرايرة، أن اللجنة افتتحت مركزين في مدينة الحسين للشباب ومديرية شباب العقبة، لاستقبال اصحاب مراكز اللياقة خلال الفترة من العاشرة صباحا وحتى الرابعة مساء، ومنحهم شهادات فتح هذه المنشآت، شريطة توقيعهم على تعهد يؤكد التزامهم بتطبيق البروتوكول الصحي لضمان السلامة العامة.

وقال الصرايرة إن اللجنة الأولمبية، استقبلت في الايام الثلاثة الماضية، العديد من اصحاب مراكز اللياقة والمسابح، الذين حصلوا على شهادة فتح مراكزهم اعتبارا من اليوم وفق القرار الحكومي، بعد التزامهم بتطبيق البروتوكول الصحي، لافتا إلى ضرورة الالتزام منعا لاغلاق اي مركز مخالف.

وتمنى الصرايرة أن تشهد الفترة الحالية عودة لرواد مراكز اللياقة البدنية والمسابح الذين عانوا من اغلاقها في الفترة الماضية، مؤكدا أن استمرار عمل المراكز مرهون بالالتزام حفاظا على السلامة العامة.

واستأنفت النوادي الرياضية عملها بعد إغلاق استمر لثلاثة أشهر على إثر جائحة كورونا في الأردن، وذلك ضمن الحزمة الثانية من خطة إعادة فتح القطاعات، التي أعلنت عنها الحكومة.

ووفقا لبلاغ رقم 22 لسنة 2021، الصادر بالاستناد لأحكام أمر الدفاع رقم 19 لسنة 2020، تستأنف الأندية الرياضية ومراكز اللياقة البدنية بالإضافة إلى المسابح العامة والمراكز والأكاديميات الرياضية، عملها في الأردن الإثنين الأول من شهر شباط.

أكدت الحكومة على الجهات المشمولة بالحزمة الثانية من خطة فتح القطاعات بضرورة إبراز التعهد المطلوب لالتزام المنشأة بأحكام أوامر الدفاع والبلاغات والتعليمات وبروتوكولات إجراءات العمل، والسبل الوقائية المتعلقة بالسلامة العامة، وذلك في مكان بارز داخل المنشأة.

تابعوا هوا الأردن على