آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

دورة التطبيقات العملية في المحاسبة المالية

{title}
هوا الأردن -

اختتمت في جامعة الشرق الأوسط  MEU / كلية الأعمال دورة بعنوان " التطبيقات العملية في المحاسبة المالية " لطلبة السنة الرابعة والطلبة الخريجين، قدَّمها الدكتور أحمد مرعي لطلبة قسم المحاسبة، وقد جاءتْ هذه الدورة تماشياً مع مُخرَجات التعلُّم لتخصص المحاسبة وما يحتاجه سوق العمل من التطبيق العملي للعمليات المحاسبية على برنامجٍ مُحاسَبيٍّ.

 

هدفتِ الدورة إلى إعداد كفاءات مؤهلة من خلال مواكبة التطورات العلمية والمهنية والتطوير المستمر للمناهج الدراسية، والتركيز على ما يتطلبه سوق العمل في معظم مجالات المحاسبة، ومنها: المحاسبة المالية، والمحاسبة الإدارية، ومحاسبة التكاليف، ومراجعة الحسابات وتدقيقها، والتحليل المالي. وتهدف الخطط في قسم المحاسبة إلى التطوير المستمر حيث تطرح تخصصات: التكنولوجيا المالية، والعلوم المالية والمصرفية، وماجستير المحاسبة، بالإضافة إلى البرامج الدولية مع جامعة Bedfordshire.

 

ومن الجدير ذكره أنَّ أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الأعمال يسعون من خلال الدورات التي يقدمونها لطلبة الكلية أنْ يكونَ لهم دورٌ رِيَاديٌّ في خدمة المجتمع؛ وذلك لتشجيع البحث، والإسهام في فتح آفاق جديدة للبحث المُحاسَبِيِّ.

تابعوا هوا الأردن على