آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية يقيم دورة تحكيم كرة السلة 3×3 لمشرفي الجامعات الأعضاء

{title}
هوا الأردن -

أقام الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية دورة تحكيم كرة السلة 3×3 لمشرفي الجامعات بالتعاون مع مؤسسة قعوار للتنسيق وإقامة البطولات الرياضية والاتحاد الدولي لكرة السلة 3×3 "عن بعد" عبر تطبيق (Go To Meeting) يوم السبت الموافق 2021/3/20.

 

وتأتي هذه الدورات في ظل سعي رئيس الاتحاد و رئيس جامعة عمان الاهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وأعضاء الهيئة الإدارية للارتقاء بالمستوى الفني للعاملين في الجامعات مما ينعكس إيجابا على المستويات الفنية للاعبين خلال بطولات الاتحاد، وضمن الخطة الاستثنائية للاتحاد في ظل جائحة كورونا.

 

حيث شارك في هذه الدورة التي قدمها الحكم الدولي (ايريك بيرتراند) ما يزيد عن 20 من مدراء النشاط الرياضي والمدربين يمثلون أكثر من 15 جامعة من الجامعات الأعضاء بالاتحاد.

 

كما سيتم استكمال عقد دورات تدريب بنفس اللعبة يقدمها مدرب منتخب صربيا "دانيلو لوكيتش" ومدرب منتخب صربيا للناشئين "ماركو زديرو" مطلع الأسبوع المقبل، بالإضافة إلى عقد جلسات نقاشية لطلبة الجامعات مع أفضل 3 لاعبين و3 لاعبات على مستوى العالم لمشاركتهم قصص نجاحهم في كرة السلة 3×3.

 

تابعوا هوا الأردن على