آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

الغذاء والدواء: موافقات لـ 28 مصنعاً غذائياً وللتعبئة والتغليف العام الماضي

{title}
هوا الأردن -

أصدرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء موافقة لـ 28 مصنعا غذائيا وللتعبئة والتغليف بعد حصولها على الموافقة البيئية من خلال الصلاحيات الممنوحة لمفوضها لدى هيئة الاستثمار خلال العام الماضي.

وقال مدير عام المؤسسة الدكتور نزار مهيدات في بيان أصدرته المؤسسة الأحد، ان المؤسسة تكرس كافة إمكانياتها لتعزيز الاستثمار في قطاع الصناعات الغذائية والدوائية والمستلزمات الطبية، بما يحقق التوجيهات والرؤى الملكية السامية، بأن يكون الأردن مركزًا إقليميا رائدا لهذه الصناعات.

وبين الدكتور مهيدات انه تمت دراسة 33 مشروعا لتصنيع المستلزمات الطبية ومستحضرات التجميل والمكملات الغذائية من خلال لجنة الموافقات البيئية-الفرعية بعضوية مفوضها لدى هيئة الاستثمار، حيث كانت هذه المشاريع قد حصلت مسبقا على موافقة بيئية من قبل هيئة الاستثمار لغايات استكمال إجراءات ترخيصها لدى مديرية المهن والتراخيص الصحية في وزارة الصحة ومن ثم لدى المؤسسة.

واضاف ان مفوض المؤسسة شارك خلال الفترة ذاتها بالكشف الميداني على 29 مشروعا متقدما مسبقا لهيئة الاستثمار بطلب الحصول على الموافقة البيئية يخص القطاعات الواقعة ضمن اختصاص المؤسسة بما فيها قطاعات الصناعات الغذائية والمستلزمات الطبية.

واشار الى أن المؤسسة ومن خلال مفوضها على تواصل مستمر مع المستثمرين للوقوف على قضاياهم وملاحظاتهم وايجاد حلول سريعة للتعامل معها وتقديم المشورة الفنية والرد على استفساراتهم وبما يضمن تبسيط وتسريع الإجراءات أمام إنجاز معاملاتهم.

 
تابعوا هوا الأردن على