آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

جامعة الشرق الأوسط MEU تنظم زيارة إلى مركز آية للتربية الخاصة

{title}
هوا الأردن -

ضمن احتفالات جامعة الشرق الأوسط بمئوية الدولة الأردنية، وبمناسبة اليوم العالميّ للأشخاص ذوي الإعاقة، نظّمتْ عمادة شؤون الطلبة زيارة إلى مركز آية للتربية الخاصة، بمشاركة عددٍ من طلبة الجامعة.

 

هدفت الزيارة إلى تزويد الطلبة بالمهارات اللازمة للتعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة، وتنمية الاتجاهات الأخلاقية والإنسانية اتجاههم، والعمل على إكساب الطلبة المهارات اللازمة للتعامل الصحيح مع هذه الفئة، التي هي جزءٌ لا يتجزأ من المجتمع، وتنمية روح التعاون مع مؤسسات المجتمع المحليّ لتقديم خدمات تتناسب مع ظروفهم.

 

وكان في استقبال الوفد الزائر مديرُ المركز، السيد جهاد مسعد، حيثُ قدَّم إيجازاً عن البرامج والخدمات التي يُقدِّمها المركز، كما تمَّ عمل جولة في أرجاء المركز، والاطلاع على ما يقدمه المركز من خدمات.


وفي نهاية الزيارة أبدى مديرُ المركز التقدير والعِرفان لجامعة الشرق الأوسط على جهودِها وتعاونها مع المجتمع المحليّ، كما قام الطلاب المشاركون بتقديم هدايا رمزية للنزلاء.

 

وتأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات الجامعة التي تبرزُ إنجازات مئويَّة الدولة الأردنية من خلال  المشاركة الفاعلة للشباب الأردنيّ بمقترحاتهم المُستنيرة  في وضع تصوُّر لمساراتِ المستقبل؛ لتكون منارة تستمدُّ منها الأجيال الدروس والعبر نحو مستقبلٍ مشرقٍ يُسهِمُ في تحقيق المزيد من التقدُّم والازدهار في المئوية الثانية.

تابعوا هوا الأردن على