آخر الأخبار
ticker البنك الأوروبي يموّل الناقل الوطني بـ 475 مليون دولار ticker رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد ticker سيناتور أمريكي: إدارة ترمب تسير نحو نشر قوات برية داخل إيران ticker "جريح حرب رمضان" .. تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي ticker لأول مرة .. قاذفات أمريكية B-1 تقلع من بريطانيا لضرب إيران في تصعيد نوعي للحرب ticker البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ticker انخفاض حركة عودة السوريين من الأردن لبلادهم في رمضان ticker وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية ticker الجيش الإيراني: الموجة 37 من الصواريخ هي الأعنف ticker إطلاق صواريخ إيرانية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي ticker الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين ticker وزير السياحة يكشف عن إجراءات لمواجهة تداعيات الأحداث الإقليمية ticker من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط ticker إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات ticker الأردن يعفي الصادرات الزراعية الفلسطينية من الرسوم والغرامات ticker ترامب: إيران ستواجه عواقب وخيمة إذا زرعت ألغامًا في مضيق هرمز ticker الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال ticker العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان ticker الملك يترأس اجتماعا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ticker الخارجية تدعو الأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج التواصل مع البعثات القنصلية

اسرة جامعة الشرق الاوسط تهنىء الدكتور يعقوب ناصر الدين

{title}
هوا الأردن -

تفتخر جامعة الشرق الأوسط، ممثلة بمجلس الأمناء، ورئيس الجامعة، ومجلس العمداء، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، بالثقة الملكية السامية التي مُنِحَتْ من جلالة الملك عبد الله الثاني - حفظه الله ورعاه - إلى سعادة الدكتور يعقوب ناصر الدين، باختيارهِ لعضوية اللجنة الوطنية لتحديث المنظومة السياسية؛ وذلك لِكونهِ شخصيةً وطنيةً  أردنيةً، تتبنّى العديدَ من المبادرات الهادفة، وتعزّز مسيرة النهوض الشامل، وفي مقدمتها إرساء قواعد ومفاهيم التفكير، والتخطيط، والإدارة، والاستراتيجية، والحوكمة؛ لكي تكون ذاتَ تأثيرٍ مباشرٍ في عمليات الإصلاح السياسيّ، والاقتصاديّ، والاجتماعيّ.

 

ونزداد فخراً بكونهِ شخصيةً ناجحةً أكاديمياً؛ إذ يعملُ دوماً على تعزيز مفاهيم وقيم التعليم العالي، والبحث العلميّ، وخدمة المجتمع، وذلك حين جعلَ شِعار الجامعة:" نعد القادة "، وصاغ رؤيتها لتكونَ جامعة " جادّة مُلتزمة ساعية للتعلّم"، تُسهِمُ في توفير الظروف الملائمة للتنمية البشرية، والاقتصادية، والاجتماعية، والعلمية، والبيئية، في المجال التعليميّ والأكاديميّ.

 

وسعادتُه يُؤمِنُ بمقولةِ صاحبِ الجلالة:" التكليف لا التشريف "؛ لأنَّ الوطن في مقدمة أولوياتهِ، وأنَّ مصلحته فوقَ كلِّ الاعتبارات، ويقتضي هذا المَطلب توسيع دائرة المشاركة في صُنع القرار وَفق ما يرى سعادة الدكتور يعقوب، وأنّه يجب تهيئة البيئة التشريعية والسياسية الضامنة لدور الشباب ومشاركتهم؛ فهُمْ أصحابُ الهِمَم والطموحِ في بناءِ الوطن.

تابعوا هوا الأردن على